Максим Слыш: «Юности» нужно достойно выступить на Континентальном Кубке»

Форвард «Юности» Максим Слыш после победы над «Шахтером» (3:1) заявил, что минчане собираются повторить успех годичной давности и выиграть Континентальный Кубок.

«Юность» играла в свою игру. Старались выполнять установку главного тренера. Правда, в третьем периоде стали удаляться, поэтому пришлось тяжеловато. «Шахтеру» получилось забить, а вот с «Брестом» нет, поэтому тогда и проиграли.

Почему был такой хороший настрой? К нам пришел наш директор и сообщил приятную новость. Если он будет приходить к нам каждый раз, то думаю, мы всегда так будем играть.

Я пока готов на 70-80%, после травмы еще не полностью восстановился. Давно не играл, поэтому много желания. Да и партнеры мне помогают очень сильно играть результативно. В одиночку бы так не получалось.

Сейчас три команды уже оторвались в турнирной таблице, а мы практически только с Солигорском боремся, кто где начнет плей-офф. Волнения никакого нет, в плей-офф мы попадаем. Поэтому сейчас команда находится под нагрузкой, ведь хочется на Континентальном Кубке доказать, что мы не зря в прошлом году выиграли трофей. Но в нынешнем сезоне соперники будут серьезнее, но все равно хотим достойно выступить», — цитирует игрока belarushockey.com.

Реклама 18+