Виталий Коваль: «Болельщики купили билеты на хоккей, а попали на цирк с главным клоуном лиги»

Белорусский голкипер «Торпедо» Виталий Коваль после домашнего матча с «Витязем» (9:1), омраченного серией драк в третьем периоде, не стал скрывать своего отношения к поведению хоккеистов подмосковного клуба.

— Прокомментируйте эпизод, когда к вам с претензиями подъехал хоккеист «Витязя»?

— Да нечего там комментировать! «Витязь» в своем стиле действовал. Обидно за болельщиков. Они купили билеты на хоккей, а попали на цирк во главе с главным клоуном лиги.

— На ваш взгляд, игрок в принципе имеет право подъезжать к вратарю?

— Видимо, они считают, что да, раз так действуют.

— Нечасто можно видеть вас таким разъяренным, как в конце третьего периода, после эпизода, когда получил травму Евгений Варламов…

— Здесь уже лиге надо разбираться. Я считаю, что это было сделано умышленно. Я видел этот момент, и это моя оценка, чисто субъективная. Дальше пусть решает лига.

— Как вы считаете, судьи могли пресечь подобное развитие ситуации или они сделали все, что могли?

— Судьи действовали адекватно и сделали все, что могли. Они весь матч выдерживали свою линию судейства и держали нити игры в своих руках, пресекая грубость со стороны «Витязя». Но все 22 игрока невозможно посадить на скамейку штрафников.

— Если бы не случился силовой прием со стороны Дмитрия Макарова против Алексея Трощинского, матч сложился бы по-другому?

— Было бы то же самое. «Витязь» начал грязно действовать, как только мы повели в счете. Шансов выиграть у них не было никаких. И никакой роли данный силовой прием не сыграл, — цитирует Коваля «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
kriptonit2010
0
Увидев заголовок, я подумал , что он так сказал про рождественский турнир)
3411
0
коваля от ковеля отличить не могут. игр не смотрят,зато досконально знают кто в какой хоккей играет. вот они - главные клоуны.
vawkalak
0
ковелю респект:) кстати интересная тенденция у наших голкиперов пошла, выходить из себя:))
Написать комментарий 27 комментариев