Евгений Курилин: «На Континентальном кубке нас ждет самая трудная проверка на прочность»

Нападающий минской «Юности» Евгений Курилин поделился ожиданиями от поездки команды на супрефинал Континентального кубка.

— Какие мысли перед отлетом в Руан?

— Подготовка к Суперфиналу проходит в нормальном рабочем режиме. Очень важным будет, как сыграем первый матч с украинским «Донбассом». Соперник очень силен, в составе команды выступает много известных и добротных игроков, поэтому придется приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха. Да и остальные соперники, французы и итальянцы, не из разряда легкопроходимых. В составе обеих команд есть достаточно сильные хоккеисты, некоторые из них успели поиграть в североамериканских лигах. Одним словом, нас ждет самая что ни на есть трудная проверка на прочность.

— В чемпионате «Юность» идет ни шатко, ни валко, чередуя уверенные победы с не всегда понятными проигрышами. Вместе с тем все знают, какой у команды кубковый характер. Может быть, готовитесь заранее к плей-офф?

— Нет, про плей-офф пока не думаем, хотя в мыслях держим. Мы еще не гарантировали себе участие в нем, к тому же хочется занять как можно более высокое место посева в нокаут раунде. Соперники не стоят на месте, на «Юность» по прежнему настраиваются и стремятся отобрать у нас очки. Про плей-офф можно будет говорить только после последнего тура регулярного чемпионата, — цитирует Курилина «Спортивная панорама».

Реклама 18+