Олег Петров: «Ак Барсу» по силам выиграть Кубок Гагарина в этом сезоне»

Нападающий «Ак Барса» Олег Петров поделился мнением о шансах команды на завоевание Кубка Гагарина.

«Я очень рад, что опять играю в Казани. Здесь был мой первый Кубок Гагарина, очень хорошие воспоминания. Сейчас команда тоже собралась такая, что по силам опять выиграть. Хоккей — командная игра и все будет зависеть от силы и духа команды. У нас хорошая атмосфера в раздевалке, но одного этого недостаточно. Каждый игрок должен проникнуться этим духом победителей и делать все, что нужно для победы.

Я бы не сказал, что в этом году есть какая-то одна команда, которая точно должна выиграть. В прошлом году можно было сказать, что «Салават» очень силен, и он выиграет. А сейчас я вообще не вижу лидера.

Я бы не сказал, что у «Ак Барса» какой-то спад. У нас еще достаточно матчей до начала плей-офф, чтобы найти свою игру. У нас была очень хорошая серия в декабре, мы выиграли шесть матчей, поймав нить игры, которую должны показывать, но потом опять упустили ее. Мы играли хорошо в защите и за счет этого выигрывали, а сейчас отошли от игры, которая приносила результат. Надо вернуться, до плей-офф осталось не так много матчей, надо серьезно готовиться», — приводит слова Петрова РИА Новости.

Реклама 18+