Алексей Кайгородов: «Даже не знаю, на каком мы сейчас месте, не интересно»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов рассказал о поражении от «Динамо» (1:4), а также отметил, что не особо интересуется результатами команды в регулярном чемпионате.

«Первый период мы сыграли неудачно, пропустили две курьезные шайбы. Не знаю, почему так начали матч. Может, потому что игра ранняя, в пять часов. До этого в Минске начало здорово провели, сразу были готовы, а тут почему-то не были. В общем, проиграли первый период. Во втором-третьем играли неплохо, но чего-то не хватило в реализации моментов. Все-таки вратарь у «Динамо» слишком хорошо сыграл. В этой победе большая заслуга Волкова, он пропустил всего один гол.

Занять первое место в конференции? Действительно такого нет. Я, например, даже не знаю, на каком мы сейчас месте, в таблицу вообще не смотрю, не интересно. Знаю, что мы поднялись, где-то в тройке-четверке сейчас. Но конкретно, сколько у нас там очков, я вообще не интересуюсь.

В последнее время преимущество своего поля в плей-офф не так влияет, как раньше. Омск мы в прошлом году обыграли, и с Уфой были неплохие шансы победить. Так что посмотрим, недолго уже осталось ждать решающей стадии сезона», — цитирует Кайгородова РИА Новости.

Популярные комментарии
leva-elsk
0
Ай смешно, он не знает на каком месте, а может и не знает в какой команде играет?
igorek100
0
)) не инетресно на каком месте, не интересюсь, НО ЗНАЮ ))
Все такие лукавые? что ли?
Написать комментарий
Реклама 18+