Михаил Анисин: «Играть в московском «Динамо» – большая честь»

Нападающий Михаил Анисин рассказал о том, как прошел его переход из «Витязя» в московское «Динамо».

— Я приехал с «Витязем» из Санкт-Петербурга, и поступило такое предложение от руководства чеховского клуба и московского «Динамо». Мы нашли общий язык. Вот в Москву и перебрался. Не скрою, обрадовался, конечно. «Динамо» — солидный клуб. Большая честь здесь играть. У нас прекрасный коллектив, многих ребят в команде знал еще раньше. Сейчас ведь ротация хоккеистов из одной команды в другую очень большая. С адаптацией у меня никогда проблем не возникало. Нахожусь в «Динамо» лишь второй день, но ощущаю себя очень комфортно. Уже тренировался вместе с ребятами, но когда буду играть, пока не знаю. Хочется, конечно, как можно быстрее.

— Как расстались с «Витязем»?

— Все нормально, по-рабочему. Мне просто сказали, что достигнута договоренность и я еду в «Динамо». Вот и все. И пожелали удачи.

— В бело-голубой форме будете выходить до конца сезона?

— Все решалось наверху среди руководителей. С ними лично не общался. Подписал контракт с «Динамо», но все нюансы пока толком не знаю. Разговоры ходили разные: либо до конца сезона, либо на более долгий срок.

— Другие предложения были?

— По слухам, да, еще от нескольких клубов. Но сейчас их обсуждать нет уже никакого смысла. Вообще все мои мысли были о попадании «Витязя» в плей-офф. Все думали только о восьмерке, поэтому о каких-либо переходах не размышлял. Теоретически эти шансы существуют, но нужно объективно смотреть на вещи, — цитирует Анисина Sportbox.ru.

Реклама 18+