Андрей Мартемьянов: «Снова неудачно начали встречу, для меня просто загадка, почему так происходит»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов дал комментарий после поражения от рижского «Динамо» (0:2), а также рассказал о ситуации с травмированными игроками.

— В очередной раз неудачно начали встречу, для меня просто загадка, почему так происходит. Получили сразу четыре удаления, чем динамовцы, команда очень грамотная и прекрасно сбалансированная, воспользовались. Пришлось опять перейти на игру в три звена, могу сказать только спасибо тем, кто выходил на лед во втором и третьем периодах. Ребята не опустили руки, создали много моментов, вот только реализовать ни один из них не удалось.

— Сегодня перестановки затронули и первое звено, в частности Абдуллина в нем заменил Цыганов.

— Абдуллин сегодня сыграл не лучший матч, было много потерь, отчего целостность игры звена терялась. Цыганов, наоборот, выглядел неплохо, боролся, выполнял черновую работу. Я решил, что парня нужно поощрить.

— Как обстоит ситуация с травмированными и больными?

— По-разному. С защитниками много проблем. Варг получил травму в Челябинске и выбыл, возможно, до конца сезона. Как и Аксененко, у которого затягивается процесс реабилитации после операции. Не вполне ясно, когда вернется в строй Савин. С нападающими, наоборот, все более-менее нормально. Насыбуллин из-за гайморита пропустил два матча, но уже вчера тренировался. Выздоровел Крутов. Дозаявляем Богдановского из «Сибири», — цитирует Мартемьянова официальный сайт клуба.

Реклама 18+