Джереми Яблонски: «Если вернусь, ждите от меня голов»

Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски рассказал, на что он готов пойти, чтобы с него сняли дисквалификацию до конца сезона, а также о том, что обещает сделать после возвращения на лед. 

«Вы не представляете, как же мне тяжело без хоккея! Зима, снег — в таких условиях ноги сами несут любого канадца на каток. Мне же приходится довольствоваться лишь телевизионными трансляциями. И вот наконец несколько дней назад я узнал, что появился шанс вернуться в лигу. Естественно, я тут же взял билет на самолет и прилетел в Чехов. С нетерпением жду решения уважаемых руководителей КХЛ. В любой момент готов приехать на заседание Спортивно-дисциплинарного комитета лиги. 

Все, что от меня зависит, сделаю. Намерен позвонить защитнику «Трактора» Александру Рязанцеву, в борьбе с которым я сорвался и заработал свой штраф. Мне есть что ему сказать. Я еще раз попрошу прощения. К слову, теперь я стал фанатом этого парня, внимательно слежу за его игрой. Знаю, что после моего удара он травмы не получил. Более того, стал забивать едва ли не в каждом матче и даже, слышал, побил какие-то рекорды нашей лиги. 

Я понял, что в российском хоккее есть много ребят, которые категорически не любят драться. За это их можно только уважать. А вот трогать их — нельзя. 

Теперь российский хоккейный кодекс мне абсолютно понятен. Ну а перед нашими верными чеховскими болельщиками, которых считаю лучшими в России, возьму обязательство забить свой первый гол в сезоне. В конце концов, надо же как-то компенсировать потерю наших бомбардиров Анисина и Панарина. Пока у меня в восьми матчах в КХЛ — ноль баллов. Если вернусь, ждите от меня голов!» – цитирует Яблонски «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
petrov44
0
пустите его на каток-он больше так не будет!=)
liverpool fan
0
российский хоккейный кодекс во дибил)
prostoprokhozhiy
0
Фабилия ему подходит- еблон ски
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+