Юлиус Шуплер: «Мой нумеролог умер»

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер рассказал о том, что нумеролог, с которым он сотрудничал, ушел из жизни, и сообщил, что гордиться воспитанием игроков-миллионеров — Лауриса Дарзиньша и Марцела Госсы.

— Работая в Риге, вы сверялись по составу с пражским нумерологом. Отправляли даты рождения игроков — он вам советовал, как формировать звенья.

— Это правда. Но нумеролог умер, его больше нет. Очень жаль.

— Какая печаль. Что же теперь?

— Но я пользуюсь его методиками. Его работу продолжает жена и ученик. У меня есть программа, могу просчитать все, что касается человека. Заношу данные в компьютер — и полная картина. Есть интересная германская методика — face-analyze.

— Это что такое?

— Отправляю фотографию — и получаю в ответ полный анализ человека. Какой он по характеру, по выносливости… Правда, не хотел эту методику применять в первый год работы в Москве.

— Вы в это верите?

— Конечно! Работает на сто процентов! Видно, если человек — алкоголик. Если идет по пути наименьшего сопротивления. Надо будет вас познакомить. Автор этой методики посмотрит на уши и скажет о вас столько, что поразитесь. В Казани есть профессор — я удивляюсь, что никто из российских тренеров к нему не обращается. За двадцать секунд до начала матча скажет, на что игрок сегодня готов.

— Как?

— Прикладываешь руки — и появляются цифры. Рейтинг качества, биопотенциал — цитирует Шуплера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
komar191
0
крыша едет не спеша и т.д. и т.п.
Pred@t1k
0
И почему ЦСКА не первые сейчас!?)))
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+