Даниил Марков: «Вопросы по неудачному выступлению «Витязя» надо задавать тренеру»

Защитник Даниил Марков прокомментировал переход из «Витязя» в «Магнитку».

– «Витязь» не попадает в плей-офф, и руководители клубов договорились между собой. Это была не моя инициатива, а магнитогорского «Металлурга». И этот переход дает мне шанс играть в плей-офф. За 19 лет хоккейной карьеры это был бы третий раз, если бы я не играл в плей-офф. У меня был и другой вариант перехода, но он как-то испарился, даже команду не буду называть, просто не понимаю, зачем ко мне проявляли интерес, если в конечном итоге 10 дней пудрили мозги, руководству звонили. Сейчас я просто рад, что кто-то еще верит в меня, в мои хоккейные качества. Для меня это позитивная сторона, и я буду играть за «Металлург», как умею, делать все, что могу.

С Канарейкиным мы знакомы и пообщались хорошо. Практически всех игроков «Металлурга» я знаю, со многими играл, поэтому никаких проблем с коллективом не должно возникнуть. Я планирую 18 января прилететь в Магнитогорск и 19-го начать тренировки с командой.

Вопросы по неудачному выступлению «Витязя» надо задавать тренеру. У меня есть мнение, и я скажу его, если руководители клуба зададут мне такой вопрос. Зачем мне сейчас о чем-то говорить, если мне в клубе эти вопросы не задавали? И на данный момент чемпионат еще идет. Да, очень обидно, что у «Витязя» получился такой сезон, но это хоккей. Приходится перестраиваться, — цитирует Маркова РИА Новости.

Реклама 18+
Популярные комментарии
liverpool fan
0
как стрелки перевел))))
Написать комментарий
Реклама 18+