Михаил Захаров: «Никакого желания участвовать в разбирательствах нет»

Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров признался, что никакого желания начинать разбирательства у него нет, а также оценил выступления команды на Континентальном кубке.

«Мы довольны своим выступлением в Руане. Страну не опозорили, гимн Беларуси звучал на арене дважды, чаще — ничей. Более того, обыграли будущих обладателей кубка. Случай, согласитесь, нечастый для турниров такого формата.

И все же зацепиться при разбирательствах есть за что…

Никакого желания этого делать. Верите или нет, но в воскресенье с утра мы действительно не заморачивались над вариантами исходов во второй паре. Главное было — обыграть итальянцев, что и сделали. Потом, конечно, прикидывали, что «плюс два» в пользу хозяев делает обладателями нас. Но над «плюс три» уже голову не ломали.

— Вам не кажется, что первое трансформировалось во второе как-то неестественно легко?

— Намекаете, что «Донбасс» специально пропустил: мол, сам не гам и «Юности» не дам? Не думаю. И потом, даже случись подобное, никто никогда этого не докажет, поэтому нечего наводить на соседей напраслину. В чем я уверен, так это в том, что украинцы были крайне огорчены таким исходом.

— Суммарная оценка за турнир по пятибалльной шкале?

— Пять с плюсом. Не шучу: главное, что «Юность» проявила свой фирменный характер.

— Как полагаете, выезд в Руан придаст импульс выступлению в национальном чемпионате?

— Надеюсь, хотя мы и так выглядим в экстралиге неплохо. И это обладая самым маленьким из числа лидеров бюджетом. Мы вообще красавцы, я горжусь своими парнями», — цитирует Захарова «Прессбол».

Популярные комментарии
sokol
0
"Верите или нет, но в воскресенье с утра мы действительно не заморачивались над вариантами исходов во второй паре."
Лучше бы заморачивались и пытались забросить больше шайб!
mixaspartak
0
Что это за тренер такой? Не хочет выиграть кубок? Захаров доволен прослушиванием гимна! Это вообще бред! Тут явно не чисто - видать французики пообещали ему новый бентли, чтобы он ротик не раскрывал за границей! Другого обоснования я не вижу.
С таким подходом - пора его на пенсию гнать - пусть сынка на личной домашней арене тренирует, а перед и после тренировки обязательно гимн включает.
Написать комментарий
Реклама 18+