Марек Сикора: «От матча c «Ак Барсом» я ожидал худшего»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора в целом остался доволен действиями своих подопечных в матче против «Ак Барса» (1:2 Б).

Это был отличный матч. Я ожидал худшего. Первые пять минут мы действительно провели плохо. Коллега Ханну Йортикка в таких случаях обычно говорит, что команда не была готова. Может, и были не готовы к матчу. Не знаю. Но второй период провели очень хорошо. В третьем была равная игра, только в его конце у соперника было больше возможностей забросить. Серия буллитов? У «Ак Барса» хватает хороших мастеров. В общем, я доволен. Не могу ничего плохого сказать про наших игроков.

— Владимир Крикунов один из самых неудобных тренеров для вас. Почему?

Владимир Крикунов — замечательный тренер, который, в отличие от некоторых его коллег, хорошо со мной общается еще со времен моей работы в Магнитогорске. Все команды под его началом — отличные. Я всегда рад его видеть. Но предпочитаю встретиться с ним в Карловых Варах, а не на одной площадке.

— Как оцените дебют Надя?

Ладислав тренировался с командой только три дня, и, думаю, сегодня он отлично держался. В дальнейшем ему придется сложнее.

— Не рисковали, ставя его на буллиты?

У нас была возможность наблюдать за ним на тренировках. К тому же обычно буллиты у нас выполняют Иргл, Платт, Мелешко, но Джефф получил небольшую травму в концовке встречи, поэтому решил, что это отличная возможность для Ладислава показать себя. У него получилось, — цитирует Сикору официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
одно конечно хорошо.....
но в этом что то уже многовато потерено (
Alexei
0
Но всё же болельщики ожидали лучшего... Но, ничего, удачи, Марек!!!
igorek100
0
Надь неплохо смотрелся, кстати
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+