Андрей Мартемьянов: «Когда люди целенаправленно работают на результат, рано или поздно он обязательно придет»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после победы над «Атлантом» (3:2 Б) отдал должное сопернику, оценил действия новичка Константина Богдановского, а также заметил, что его игроки по-прежнему много и неоправданно удаляются.

— Рад, что первый период сыграли 0:0, выполнили установку полностью. Конечно, у нас были какие-то технические ошибки, но я их больше списываю на усталость. Играем через день с очень серьезными соперниками. И «Атлант», несомненно, один из них. Команда — прошлогодний финалист Кубка Гагарина. Пусть даже в ее составе произошли серьезные изменения, «Атлант» нашел свою игру и неслучайно находится в верхней части турнирной таблицы. Очень рад победе. Когда люди целенаправленно работают на результат, рано или поздно он обязательно придет.

— Сегодня первый матч провел Богдановский. Ваша оценка?

— Хотя Косте еще нужно время на адаптацию, его игрой я удовлетворен полностью. Приятно также, что это очень восприимчивый к замечаниям хоккеист, он в состоянии быстро учесть их в своей игре.

— В любом, даже победном матче, есть какие-то негативные моменты. Что не понравилось вам в игре «Автомобилиста» сегодня?

— По-прежнему не удается изжить ненужные удаления, неоправданные игровой ситуацией. С этим нужно кардинально бороться. Эмоции эмоциями, но в хоккей надо играть и головой, — приводит слова Мартемьянова официальный сайт клуба.

Реклама 18+