Иван Усенко: «Об обсуждении регламента Континентального кубка мне сказала жена»

Хоккеист «Юности» Иван Усенко рассказал о своих ощущения по прилету из Руана и заявил, что решение ситуации с регламентом Континентального кубка зависит от руководства.

— Ощущения после прилета домой, честно говоря, неоднозначные. С одной стороны, выступили неплохо, получил удовлетворение от командной игры. С другой — безусловно, жаль, что не удалось в итоге занять первое место. Но в целом, испытываю положительные эмоции.

— Сразу после окончания турнира на белорусских спортивных Интернет просторах появились рассуждения на тему регламента Континентального Кубка. В частности, речь идет о порядке определения победителя в случае равенства очков…

— Я впервые узнал о подобной теме только когда пришел домой. Жена сказала, что читала в интернете, дескать, победителями должны были объявляться мы, а не французы. Затем изучил регламент. Ну что тут могу сказать?

— С ребятами уже созванивались, говорили об этих рассуждениях по регламенту?

— А что здесь зависит от нас? Почитали регламент, не более того. Со стороны тренерского штаба никаких комментариев не было, да и что теперь можно сделать? Не знаю, как будет развиваться эта ситуация в дальнейшем, мое дело — готовиться к следующим играм, — цитирует Усенко «Спортивная панорама».

Реклама 18+