Евгений Ворсин: «Пришел ответ из ИИХФ. Его суть заключается в том, что нормы определения победителя были разъяснены на директорате и зафиксированы в протоколе»

Председатель федерации хоккея Беларуси Евгений Ворсин в четверг утром в разговоре с корреспондентом Goals.by рассказал о том, что на просьбу ФХРБ разъяснить распределение мест на суперфинале Континентального кубка пришел ответ из ИИХФ, а также объяснил, на что опирается международная федерация в своей позиции:

«На наш запрос пришел ответ из ИИХФ. Мы в самое ближайшее время разместим его на официальном сайте федерации. Суть ответа заключается в том, что нормы определения победителя, о которых ван Райсвейк говорил ранее в СМИ, они были разъяснены на директорате турнира, зафиксированы в протоколе, все с ними согласились и ни у кого не возникало претензий.

Хотя, признаюсь, у меня до сих пор остаются некоторые сомнения, поэтому я сейчас и дальше попробую разобраться, чтобы до конца понять данную формулу с прицелом на чемпионат мира. У нас будет восемь команд в группе, и там могут быть всевозможные варианты, может такое колесо закрутиться, так что все тонкости регламента просто необходимо знать заранее», — сказал глава ФХРБ. 

Популярные комментарии
Departingshout
0
Ты бред написал))))) полная чушь. Именно не так.
Ответ на комментарий Juventus 31***
какие новые правила - ВСЕГДА во всех турнирах в хоккее, футболе, баскетболе, рэгби и дартсе победитель определялся так и именно так. у французов лучше разница шайб!!! при общих +1 у них больше заброшено! все! на этом точка...пипец дауны в педерации нашей, не позорились бы хоть!
Dimon.net
0
читать нада научиться. а потом притензии в иихф писать
Josh
0
Хрэнь нейкая. Нашы што, пабывалі на дырэктараце, азнаёміліся з правіламі, са ўсім згадзіліся, распісаліся ў пратаколе, а потым памяць зьнясло?! Хтосьці тэрмінова разрульвае ганебную сытуацыю. Цікава запытацца ва ўкраінцаў, што ў іх з памяцьцю?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+