Владимир Мартынов: «В «Химике-СКА» нет конкуренции»

Главный тренер «Химика-СКА» Владимир Мартынов прокомментировал поражение в матче с «Витебском» (1:4).

«Попали в яму. У нас огромные проблемы с линией защиты: Эберт не играл по причине дисквалификации, игру трёх пар защитников можно назвать просто безобразной. В команде нет конкуренции. Ребятам был дан шанс, а роста не последовало. Это самая большая беда команды. Всё проиграно под воротами. Нападающие вроде как старались забить, но одного гола мало. Наши «ветераны» – Рудак, Мороз — молодцы, тянут за собой молодёжь, а она упирается (нет желания). Как выбраться из ямы?! Что ж, поздравляем соперника с победой.

С чем связано приглашение Пронина? Трусу, тяжело, конечно, одному стоять все матчи. С такой обороной ему приходится на себя брать слишком много — отбивать за игру по сорок, по пятьдесят бросков. Решили пригласить Пронина, он парень молодой, перспективный. «Шахтер» дал нам его до конца сезона, может, и поможет в каких-то играх.

Пошелюк тоже в составе. Рассчитываем и на Пошелюка — вдруг Пронина через день заберут обратно в связи с возвращением Ларса Хаугена в «Динамо». Будем чередовать»,- цитирует Мартынова официальный сайт «Химика-СКА».

Реклама 18+