Михаил Анисин: «Рано говорить о том, вернусь ли в «Витязь»

Нападающий Михаил Анисин прокомментировал переход из «Витязя» в московское «Динамо».

— Вы наверняка, слышали, что Владимир Тарасенко считался без пяти минут игроком «Динамо», однако в результате оказался в СКА?

— Честно говоря, понятия не имею, при каких обстоятельствах так получилось. Если бы Владимир перешел к нам, было бы, конечно, просто здорово. А так я не могу что-то конкретное сказать, потому что с этим все на уровне слухов — никакой конкретики. И, честно говоря, я этим вопросом особо и не интересовался. Так получилось, что Тарасенко теперь в Питере, а не здесь.

— Как вас проводили в «Витязе»?

— А все получилось спонтанно, очень быстро. У нас был всего один день после поездки из Санкт-Петербурга, когда мы проиграли последнюю игру… Ничего такого не было, все разъехались, кто куда (улыбается).

— Что будет после сезона? Останетесь в Москве или вернетесь в Чехов?

— Рано об этом говорить, все может быть. Главное сегодня — это выиграть Кубок Гагарина. А там посмотрим.

— Вы много раз говорили, что счастливы петь для собственных болельщиков. И у вас это здорово получилось и в Новосибирске, и в Чехове. Планируете ли сделать что-то подобное и для динамовских болельщиков?

– (улыбается) Сейчас главная цель — это как можно выше подняться в турнирной таблице и как можно дольше поиграть в плей-офф. Отыграем сезон — там будет видно. А песни петь нам пока рано, — цитирует Анисина Allhockey.ru

Популярные комментарии
rupatuka
0
Что-то я не понял. Его Витязь что ли в аренду отдал или как?
Написать комментарий
Реклама 18+