Андрей Мезин: «В одном из эпизодов шайба попала мне в маску, и в конце периода началось головокружение»

Голкипер минского «Динамо» Андрей Мезин рассказал об инциденте, после которого в голову угодила шайба, а также предположил, что из поражения от «Салавата Юлаева» (4:8) не стоит делать далеко идущих выводов.

— Такие матчи в сезоне случаются у всех команд. Будем надеяться, что этого больше не повторится. В прошлом чемпионате, помню, примерно так же проиграли «Югре» (4:7). Руки опустились уже после третьей-четвертой шайбы. Я вижу причины в накопившейся усталости.

Мало играю? Но команда играет, выигрывает, поэтому грех жаловаться. Работаю не покладая рук, однако, чтобы выйти на пик формы, необходимо провести несколько матчей подряд. В принципе, возможность была, но случившаяся травма немного выбила из колеи. С другой стороны, самые важные матчи еще впереди, сезон не закончен. Продолжаем работу на благо команды!

А на третий период не вышел, потому что  в одном из эпизодов шайба попала мне в маску, и в конце периода началось головокружение. Самочувствие было на самом деле плохое. Я сказал, что могу выйти и попробовать сыграть, но мы не стали рисковать, и Кевин вернулся в ворота, — цитирует Мезина корреспондент Goals.by.

Отчет о матче

Популярные комментарии
nikitamoto
0
Андрей береги голову!!! Ты нам нужен! "Красную армию" - на британский флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+