Нормунд Сейейс: «4 игрока рижского «Динамо» в Матче звезд — это головоломка»

Генеральный менеджер рижского «Динамо» Нормунд Сейейс прокомментировал поражение в Матче легенд (7:11) и сообщил, что участие четырех рижан в Матче звезд его не особо радует, сообщает Sports.ru.

— Нормально сыграли, но слишком много пропустили. И вратарь у команды Фетисова бешенный был — все буллиты взял. В целом, нормально.

— Довольны, что гол забили?

— Это была цель — отметиться. Ну а как — домой приеду, а дети спросят: что ты там делал?

— Рижане по мастерству проиграли?

— Ну, может быть, по мастерству. С другой стороны, там ребята постоянно катаются, постоянно играют. У нас так часто не выходит. Я вот перед выездной серией три раза покатался, а потом не было времени. Перед матчем с утра покатался только, чтоб хоть ноги к конькам привыкли.

— Что скажете об игре Медведева?

— Нормально сыграл, очень прилично. Если человек кататься умеет, то научить в хоккей играть не так сложно.

— Чем для вас является Матч звезд и Матч легенд в частности?

— Матч звезд — это, конечно, шоу. Болельщики увидят всех звезд, самых-самых игроков. В то же время, это такое мероприятие, где все съезжаются, все встречаются. Не только лучшие хоккеисты, но и функционеры и вообще все, кто переживает за хоккей. Есть пара дней для общения — здесь можно любого нужного человека найти, переговорить с ним.

— То есть Матч звезд — это своего рода форум функционеров КХЛ.

— Да, форум, но со своими фишками, со своими мероприятиями. Посмотрим, что на второй день будет.

— Рады тому, что сразу четыре игрока рижского «Динамо» примут участие в Матче звезд?

— Для меня это исключительно головоломка :-). Очень звездная команда у нас, видите ли. Сразу четыре звезды — как сейчас с ними контракты продлевать :-)?

Реклама 18+