Сергей Гимаев: «Тихонова невозможно убрать из ЦСКА — он в любой момент может позвонить Путину»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев выразил сожаление по поводу ухода Вячеслава Фетисова с поста президента ЦСКА, а также отметил, что почетный президент армейцев Виктор Тихонов является неприкосновенной личностью в клубе.

— В ЦСКА сложилась непростая ситуация. Очень жаль, что Фетисов ушел. Он вправду хотел сделать армейский клуб снова великим. Но так вышло, что Вячеславу Александровичу было бы непросто остаться президентом в ЦСКА.

— Быков с Захаркиным могут вернуться в армейскую команду? Сам Быков считает, что, пока Виктор Тихонов работает в клубе, ему там места нет.

— Я так тоже думаю. Пока Тихонов там, Быкова в ЦСКА не будет. А сам Виктор Васильевич никогда не согласится на такое возвращение.

— Может, Тихонов летом уйдет на пенсию? 4 июня ему исполнится 82 года.

— Никуда он не уйдет. Тихонова невозможно убрать.

— Почему?

— Потому что это Виктор Тихонов. Он в любой момент может позвонить Путину. Да и за что его отправлять на пенсию? Легенда армейского хоккея, символ ЦСКА. Убрать только ради Быкова? Думаю, этого не произойдет, — цитирует Гимаева «Советский спорт».

Популярные комментарии
Juventus 31***
0
одно дело- почетный президент с представительскими функциями свадебного генерала. и совсем другое - старый маразматик, который принимает уже совсем неадекватные решения в современных реалиях.
Написать комментарий
Реклама 18+