Збынек Иргл: «Минск перекричал бы Ригу»

Хоккеист «Динамо-Минск» Збынек Иргл поделился положительными впечатлениями о Матче звезд и заявил, что на «Минск-Арене» поддержка лучше, чем в Риге.

— С какими чувствами вернулись после участия в Матче звезд?

— Мне понравилось, я на самом деле доволен тем, что принял участие в этом шоу. Подобного рода мероприятия интересны болельщикам, которые видят зрелищный и результативный хоккей.

— Счет 11:15 в пользу команды Федорова — это праздник атаки или трагедия обороны?

— Я бы сказал, что это праздник хоккея. Выходя на лед в таких матчах, не ощущаешь давления и ответственности за результат, играешь в свое удовольствие.

— Но ведь голосование, с помощью которого болельщики выбирают лучших игроков для участия в Матче звезд, подразумевает определенный уровень мастерства? Хоккеистов в КХЛ много, а в стартовой пятерке место есть лишь для квинтета. Выбор людей — это ли не персональная ответственность?

— Честно говоря, не испытывал особого чувства ответственности в этой игре. Играл в свой хоккей и все. А про какие-то свои индивидуальные качества, которые могли бы поспособствовать выделиться, старался не думать.

— Сравнивая атмосферу болельщицкой поддержки на «Арене-Риге» и «Минск-Арене», где больше эмоций выплескивается?

— Однозначно на «Минск-Арене». Говорю это не потому, что просто привык выступать здесь. На самом деле когда во время игры хором скандируют пятнадцать тысяч болельщиков — это нечто. Даже Матч звезд с этим не сравнится. Так что Минск перекричал бы Ригу, — приводит слова Иргла «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
m6_m6
0
вроде комментатор говорил-он должен 1!!!
Ответ на комментарий yyuurriikk
он по времени уступил чисто мозякину же,а так 4 мишени 5 бросками,но времени больше чуть затратил
yyuurriikk
0
он по времени уступил чисто мозякину же,а так 4 мишени 5 бросками,но времени больше чуть затратил
Ответ на комментарий m6_m6
А Иргл должен был брать 1 место на точность!!!
m6_m6
0
А Иргл должен был брать 1 место на точность!!!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+