Андрей Скабелка: «Могу сегодня выразить претензии к нападающим»

Главный тренер «Гомеля» Андрей Скабелка поделился впечатлениями от победного матча с «Химиком»-СКА (4:2).

— Могу сегодня выразить претензии к нападающим, которые очень слабо реализовывают моменты. Уже девять периодов, мы за счет одной тройки играем. Ну, а в целом — победа. Готовимся к следующей игре. Максиму Щепко хочу сегодня выразить слова поддержки, благодарности. Достаточно уверенно сегодня сыграл. Это радует.

— Андрей Владимирович, третья тройка Соломонов-Волков-Мусинко, независимо от того, кто играет в центре, Соломонов и Мусиенко играют как отдельное звено? Или у них все-таки есть третий нападающий. Из матча в матч они играют только между собой. Как вы прокомментируете игру в большинстве без «пятака»?

— Говорите-говорите, они, наверное, прочитают потом ваш вопрос. Я уже устал об этом говорить, а это взгляд с трибуны, со стороны.

— Андрей Владимирович, сейчас снова подняли цены на билеты. Вы не считаете, что это еще больше отпугнет болельщиков?

— Это не от меня зависит. Если честно, то я бы на игры с командами из нижней части турнирной таблицы пускал бы за символическую плату. А на игры с топовыми командами можно было бы варьировать цену. Сейчас даже на игры фарм-клуба и то платный вход, — цитирует специалиста официальный сайт «рысей».

Реклама 18+