Марек Сикора: «Болельщики, наверное, еще долго будут обсуждать нашу победу в ресторанах»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал победу над московским ЦСКА (6:5).

— Для болельщиков сегодня был отличный вечер, много голов. Они, наверное, еще долго будут обсуждать нашу победу в ресторанах :).

Честно говоря, в концовке я подумал о том, что мы можем сравнять счет, когда у ЦСКА удалился игрок, но я не думал, что мы выиграем в основное время.

Было много ошибок с точки зрения обороны. Веселый хоккей. Я хотел, чтобы игроки активнее сыграли в средней зоне. Не получилось. У ЦСКА — сильные индивидуально игроки.

Мне говорят журналисты, как мы крупно проиграли за три года и три месяца, а я вам хочу сказать, что по сравнению с прошлым годом у нас рекорд — 75 очков

— Ведя 2:0 и 4:2, возможно ли, что некоторые игроки слишком рано поверили в победу?

— Много вопросов. Плохо играли в своей зоне, «на прокатах», не выигрывали выходы один в одного. Кроме того, хоккей — это эмоции, а мы, я имею ввиду всю команду, слишком рано начали думать о плей-офф. Я не вижу на льду того же накала, что и раньше.

— Как сегодня оцените игру молодых игроков, и возможно ли, что им стоит доверять больше?

— Дрозд уже тот Дрозд, которого мы знали раньше. Хорошо взаимодействовал с Корсо и Линглетом. Нужно также отметить отличную игру Даниэля и Чарльза, которых я частенько критиковал. Дудко, молодой парень, но неплохо влился в команду. Больше доверять? На первое место все же приходится ставить результат.

— В чем причина того, что все же удалось добиться победы в основное время?

— Я считаю, что в таких триллерах победу приносит герой. Сегодня — это Линглет.

— Что беспокоит накануне выездной серии?

— У нас мало игроков. Платт и Стась не будут участвовать в выездной серии. Михалев начал тренироваться с командой. Получается, что у нас в запасе только один игрок атаки. Надеюсь, эта победа поможет нам. Я хочу набрать больше 80 очков. Лично меня беспокоит прогноз погоды, который обещает минус 20 в Москве, — сказал после матча Сикора.

Популярные комментарии
малыш Африка
0
>Для болельщиков сегодня был отличный вечер, много голов. Они, наверное, еще долго будут обсуждать нашу победу в ресторанах :)
хз, из мельницы все свалили минут через 10 после конца игры
Denis
0
Не едет в Прагу, потому что он там никому не нужен. Очень много раз видал подобного рода людей, которым все не нравится, жалуются на все, говорят что хорошо бы свалить, но не сваливают. Так как максимум на что смогут рассчитывать за рубежом - это жизнь на пособие.
Ответ на комментарий BOSS BY
Комментарий удален
Denis
0
Только бы покритиковать наше. Хватает в Минске хороших мест, где можно посидеть.
Ответ на комментарий palm54
Рестораны - это в Праге. в совдепах - вонючие забегаловки с понтами
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+