Тед Леонсис: «Не согласен с дисквалификацией Овечкина»

Владелец «Вашингтона» Тед Леонсис выразил несогласие с трехматчевой дисквалификацией форварда Александра Овечкина, а также отметил, что в следующих матчах без своих лидеров «столичные» должны действовать более сплоченно.

«Ни в коей мере не согласен с 3-матчевой дисквалификацией Овечкина. Я поддерживаю Алекса. Он наш основной игрок, капитан, и он и его семья в курсе, что мы всегда будем на их стороне.

Сегодняшний день насыщен очень большим количеством эмоций и беспокойств — мы встречаемся с, возможно, лучшей командой лиги («Бостоном» – прим. Sports.ru), а затем, после Матча звезд, проведем два выездных матча с командами своего дивизиона («Тампой» и «Флоридой» – прим.).

Сегодня мы выйдем на лед без Овечкина, Майка Грина и Никласа Бэкстрема, которые являются нашими лучшими игроками и занимают треть от нашей платежной ведомости. Нет других способов «остаться на плаву», кроме как если все остальные игроки сегодня прыгнут выше головы. Мы должны быть сосредоточены на победе и верить только в лучшее.

Пришло время, когда нам нужно объединиться, держаться вместе, поддерживать друг друга и постараться выцарапать несколько побед.

Осталось провести 35 матчей, в которых будут разыграны 70 очков», — написал Леонсис в своем блоге Ted’s Take.

Реклама 18+