Владелец «Оттавы»: «Наш генменеджер уже положил глаз на Кубок Стэнли»

Владелец «Оттавы» Юджин Мелник прокомментировал выступление команды в нынешенм сезоне, рассказал, планируют ли «сенаторы» обмены игроков до дэдлайна, а также отметил, что генменеджер Брайан Мюррей хочет создать команду, способную бороться за Кубок Стэнли.

«Никто не ожидал, что мы будем в таблице так высоко. У нас 27 побед и 19 поражений, хотя люди думали, что будет наоборот — 19 побед и 27 поражений. Мы прошли период перестройки команды, и это было очень и очень тяжелое время.

Я пристально слежу за всеми матчами команды. Нам нужно продолжать побеждать, потому что таблица очень плотная. Одно поражение — и ты можешь упасть на одно, а то и два места вниз. Но пока мне нравится наше место в таблице.

Обмены в дэдлайн с нашим участием могут быть, но только с одной оговоркой. Если они будут способствовать продолжению перестройки команды. Обмен Терриса в этом плане был более необычным, чем все остальные, но мы не могли быть конкурентоспособными без центрфорварда второго звена.

У Брайана Мюррея трехлетний контракт, и, думаю, он уже положил глаз на большую серебряную чашу и постарается добыть ее до того, как соглашение подойдет к своему завершению», — цитирует Мелника The Ottawa Sun.

Популярные комментарии
mobilnii
0
Удачи Сенаторам!)
Написать комментарий
Реклама 18+