Николай Прохоркин: «Болельщики на «Минск-Арене» произвели на меня очень сильное впечатление»

Нападающий ЦСКА после проигранного матча против минского «Динамо» (5:6) отметил поддержку трибун на «Минск-Арене», а также рассказал о том, что в ЦСКА много талантливой молодежи, которая способна в будущем о себе заявить.

— Какое впечатление на вас произвело «Динамо»?

— Ваша команда укомплектована очень скоростными хоккеистами, все быстро бегают. Лаланд — хороший вратарь. Но главное — поддержка минской публики. Болельщики на «Минск-Арене» произвели на меня очень сильное впечатление. Непросто играть, когда они так кричат! Мы практически не слышали друг друга, когда пытались разговаривать.

— Уже прикидывали, что в плей-офф можете попасть на «зубров»?

— Конечно. Думаю, играть с минским «Динамо» для нас было бы легче, чем со СКА. В Питере собраны более мастеровитые исполнители. Этот клуб здорово выступает в этом сезоне, является лидером КХЛ. Так что будем стараться избежать встречи с ними на первой стадии плей-офф.

— Почему легендарный ЦСКА нынче находится не на ведущих ролях?

— Все поменялось. Хоккей не стоит на месте. Но мы все равно боремся. У нас много талантливой молодежи. Когда подрастем, думаю, команда сумеет громко о себе заявить, — приводит слова Прохоркина «Спортивная панорама».

Реклама 18+