Реклама 18+

«Нужно набирать обороты, а не сбавлять»

Болельщики минского «Динамо» призывают поблагодарить Мезина, волнуются из-за игры «зубров» в последнее время и выказывают определенные опасения по поводу плей-офф, радуются первому голу Китарова, не впечатлены игрой Надя, не замечают отсутствия Платта, а также называют динамовский хоккей «бразильским».

Din_rep1По мнению болельщиков в последнее время «Динамо» играет по «бразильской» системе. Иван Уральский

Болельщики минского «Динамо» призывают поблагодарить Мезина, волнуются из-за игры «зубров» в последнее время и выказывают определенные опасения по поводу плей-офф, радуются первому голу Китарова, не впечатлены игрой Надя, не замечают отсутствия Платта, а также называют динамовский хоккей «бразильским».

«Динамо» Минск – «Металлург» Мг — 3:4

УЙТИ КРАСИВО

«Мезина надо поблагодарить. Нет, правда. Легенда должна уйти красиво. А кому, как ни Мезину стать красивой легендой? Нет у меня надежды на преображение. Уровень КХЛ достаточно высок, чтобы так часто давать фору».

Тамада, форум «Прессбола»

ДО ДРОЖИ

«Да, болеют в Минске классно. Смотрю в наушниках — аж вздрагиваю от визгов, когда «Динамо» опасные моменты создает».

Сталкер, независимая гостевая болельщиков «Металлурга» Мг

СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ

«Быть в лидерах на Западе, а перед самим плей-офф думать о том, чтобы сыграли плохо конкуренты и чтобы мы, не показывая игры, вышли с 8-го места, мне как-то совсем неохота. В чем прогресс в такой ситуации? По мне уж лучше кардинальные меры перед плей-офф, вплоть до полной смены тренерского штаба, чем тешить себя надеждой, что ниже 8-го места мы не свалимся».

Evgen1979, форум минского «Динамо»

СЕРИЯ

«Китаров: 41 матч без заброшенных шайб»

Khimik-SKA, форум «Прессбола»

КОМАНДА НАСТРОЕНИЯ

«Какая-никакая тенденция есть: возьмем две сегодняшние команды в плей-офф. Так вот, она такова, что «Магнитка» может и 12 подряд игр выиграть, то есть, пройти трех соперников, а мы под настроение — 2-3 выиграем, 2-3 проиграем. Нужно набирать обороты, а не сбавлять их».

Mnah, форум минского «Динамо»

ГРАБЛИ

«Опять что-то мешает пану выиграть. «Атлант» и «Торпедо» в Сибири набрали полную авоську очков, приехали домой и опять победили. Почему «Торпедо» «Витязь» и «Северсталь» закатывает под лед, а у нас «мы не втянулись»? Разочарован я в пане — второй сезон одни и те же грабли».

PRIMORDIAL, форум минского «Динамо»

СЛИВ?

«Да Минск как будто слил нам игру! Поставил «нулячего» Мезина, еще и после травмы — какое-то палево... Жаль, что вчера не зарядил на наших пару тысяч».

MegaFon, независимая гостевая болельщиков «Металлурга» Мг

АЛЬТЕРНАТИВА МЕЗИНУ

«Вообще, кому не нравится Мезин, я предлагаю подписать неплохого воротчика

MINSK_ARENA, форум минского «Динамо»

«Динамо» Минск – «Нефтехимик» — 5:0

С ПОЧИНОМ!

«Так вот ты какая, шайба Китарова... Приятно познакомиться!»

Тасс, форум минского «Динамо»

НХЛ ПЛАЧЕТ

«Боюсь, чтобы при такой игре Лаланд в следующем сезоне не играл за океаном. Реальный вратарь».

Sergey88, форум минского «Динамо»

ПАН В ШОКЕ

«Опять жалко беднягу Сикору, что ж ему делать? Павлович вторую забил, Кита прорвало, Надь добавился, а еще жена эта... Марек в шоке!» :)

main222, форум «Прессбола»

НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

«Руководству «Динамо» не сахар нужно производить, а леденцы для восстановления горла после игры».

Mnah, форум минского «Динамо»

НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ-2

«У нас в стране есть заведение. Называется НБРБ — Национальная Богадельня Республики Беларусь. И там постоянно занимаются какой-то ерундой, выпуская памятные монеты. Может, есть смысл выпустить монету «Первый гол Китарова в КХЛ»? Разойдется «на ура».

РТБ1ЗРДН15ЗРБР, форум «Прессбола»

ОН СДЕЛАЛ ЭТО!

«Покупал перед вторым периодом чипсы «Динамо», вытаскиваю — а там Китаров... Сразу подумал: «Это хорошо!», ведь его карточки у меня еще не было. А потом засомневался: счет 0-0, а на Сашку надеяться как-то непривычно было... Но он это сделал!»

Марабутик, форум минского «Динамо»

«Динамо» Минск – «Ак Барс» — 1:2 (буллиты)

КАРИКАТУРА

«Раскатка» «Ак Барса».

Evgeniy_A, форум «Прессбола»

ЕДИНОЛИЧНИК

«Думал Надя все-таки с Павловичем в звено поставят, а не с главным «жадиной» лиги.  Кулак, без обид, но надо как-то находить в себе мужество расставаться с шайбой».

SKID, форум минского «Динамо»

ХИТРЫЙ ЛИС

«Меня вот беспокоит не то, что в графе ВО (выигрыши в овертайме — Goals.by) у нас зеро, а то, что в плей-офф «булок» не будет, а оверы у нас ну никак не получаются! Хотя, может, этот старый лис пан Марек сказал им пока шифроваться, чтобы никто не заподозрил, что мы очень даже можем, но не сейчас».

2 семеныча, форум минского «Динамо»

НЕ УЗНАТЬ

«Не, мужики, это не «Ак Барс», это какие-то люди в сетках казанского клуба! Во втором периоде 6 раз вошли в зону соперника, нанесли один точный бросок (Панарин), три раза удалились, и в остальном тупо оборонялись весь период! Где игра?»

Форвард, гостевая болельщиков «Ак Барса»

ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

«Руководству ТНА и ХК «Ак Барс» можно предложить съездить в командировку в Минск. И посмотреть, как нужно работать с болельщиками и создавать атмосферу праздника во время хоккейных матчей. Белорусы — молодцы! Умеют шизеть и слэмить».

Erabgggerrr, гостевая болельщиков «Ак Барса»

«Динамо» Минск – «Салават Юлаев» — 4:8

РАБОЧИЙ МОМЕНТ

«Ничего страшного не произошло, просто сбили корону. Поправить и пойти дальше. Долго терпел, но сегодня скажу: «Димон, это не балет, играй жестче!»

Lutar, форум «Прессбола»

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ

«Играли два позорища. У одних есть Радулов, у других нет. Впрочем, скоро плоф, можно напоследок и такое».

Zhannet, сообщество «Ру_хоккей»

ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ

«Игру забыл! А то, что Китаров забил, — нет.» :)

Leha, форум минского «Динамо»

БЕЗНАДЕГА

«В середине матча, так, сгоряча, прикинул тройку лучших: 1) Ice Girls, 2) Динамомэн, 3) Талисман зубр».

Kubina, форум «Прессбола»

БЕССТЫДНИК

«Сидел с обратной стороны, сосед обратил внимание, мол, «смотри, как он на нее смотрит»! А вот с лицевой, так сказать...»

Аndy, форум минского «Динамо»

ПРИМЕТА

«У меня сегодня зеленый попугайчик Игореша весь вечер «топтал» бело-голубую Снежку :) Вот чесс слово!»

Rishat, гостевая болельщиков «Салавата»

НАДЬ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ

«Должен сказать, что Надь абсолютно незаметен. На словака столько надежд возложили, а сегодня получили два гола из-за него. Один, можно сказать, переломный за удаление, и второй, когда он обрезался в большинстве. Не вижу я в нем прыти, желания, самоотдачи. Такое чувство, что преуспевший хоккеист заканчивает очередной сезон».

Toxadjan, форум «Прессбола»

НАБЛЮДЕНИЯ

«Сидели часа три в самом дорогом ресторане Минска и потратили меньше двух миллионов белорусских денег на 10-12 человек. Это на наши примерно 800-900 рублей на человека. Поэтому очень удивило, что в Макдональдсе большое количество молодежи. Видимо, химия иногда требуется растущему организму.

«Минск-Арена» - это нечто! Большая, удобная, комфортная — остается только тихо завидовать минским болелам. Охрана на секторе: доброжелательная, вежливая, внимательная. Болельщики — супер! 80 процентов с шарфами (10-15 видов), 50 процентов в сетках. Поддерживают команду не только «фанкой», а всей ареной на 100 процентов и в течение всей игры. С нами были открыты и дружелюбны. Очень хорошие ребята. По окончанию игры ни одного злого слова или взгляда в наш адрес не было. Молодцы!

«Супермэн на «Минск-Арене» точно подрабатывает после стриптизбара :). А вот девчонки с лопатами просто клево подметали — их бы к нам каток заливать, тогда народ точно раньше срока на перерыв не убегал бы :)».

Streltsov, форум болельщиков «Салавата»

«Динамо» Минск — ЦСКА — 6:5

РАНО РАДУЕТЕСЬ

«4:5? Не, не слышал».

BDN, форум минского «Динамо»

ПОВОД К РАЗМЫШЛЕНИЮ

«Что и требовалось доказать: с травмой Платта отряд не заметил потери бойца и «набомбил» без «зорки» атаки 10 (!) шайб за 2 матча. А вот потери Стася и Михалева СУЩЕСТВЕННО снизили обороноспособность команды. За те же 2 матча 13 шайб пассива из которых 6 (!) в меньшинстве. А кто как не Стась является штатным пенальтикиллером?»

ostrov8993, форум «Прессбола»

ГОСТЕПРИИМСТВО

«Гости столицы Беларуси забывают об обороне на пару с радушными хозяевами уже не первый матч».

sin_error, сообщество «Ру_хоккей»

ПЕРИОД МУТАЦИИ

«В последнее время мы наблюдаем бразильский хоккей в исполнении «Динамо». «Зубры» мутируют. И пан Марек, похоже, не знает пока рецепта возврата в исходное состояние».

Aibolit, форум минского «Динамо»

ПАШНИН?!

«Пан (Шуплер — Goals.by) либо дурак, либо у Пашнина какой-то пункт в контракте есть, о котором мы не знаем...»

PERUN72, форум болельщиков ЦСКА

НЕ УБЕДИЛ

«Тот факт, что в данной конкретной встрече Линглет принес нам победу и заработал три очка, никак не сглаживает общей картины его игры. Он реальный «тормоз», плюс человек, который не может держать себя в руках. На данный момент он не достоин места в составе».

evgen1979, форум минского «Динамо»

ПО «БРАЗИЛЬСКОЙ» СИСТЕМЕ

«Девиз нашей обороны: «Сколько бы вы не забили, мы «нас**м» на одну больше...»

Eugene, форум болельщиков ЦСКА

БЕЗБАШЕННЫЕ

«Все таки «Динамо» – команда без головы, но с яйцами!» :)

prospero, форум минского «Динамо»

+49
Популярные комментарии
Denis
0
По сути статьи. Мне такие статьи нравятся. Раньше всегда их читал. Есть возможность прочитать интересные комментарии от болельщиков из других городов. Это конечно можно и самому найти, но удобнее самое интересное в одном месте. Лично мне было бы интереснее больше комментариев от болельщиков других клубов и саые интересные от наших, так как бываю и на форуме Динамо, и на Голсе, поэтому много чего уже видел.
Ответ на комментарий Иван Грунтов
кг/ам - это ведь так просто, да?)
Если серьезно, то хотелось бы что-то обоснованное услышать. Нет, правда. Как написал peramozham, такие материалы именно по хоккею мы давно не делали, с прошлого сезона - вспоминаем подзабытый опыт. И лично я буду крайне благодарен, если пользователи поделятся тем, что им конкретно не понравилось: форма подачи, сама идея текста, количество выбранных комментариев или их качество? Мы подумаем и в следующий раз сделаем лучше. Обратная связь - это же здорово.
Иван Грунтов
0
кг/ам - это ведь так просто, да?)
Если серьезно, то хотелось бы что-то обоснованное услышать. Нет, правда. Как написал peramozham, такие материалы именно по хоккею мы давно не делали, с прошлого сезона - вспоминаем подзабытый опыт. И лично я буду крайне благодарен, если пользователи поделятся тем, что им конкретно не понравилось: форма подачи, сама идея текста, количество выбранных комментариев или их качество? Мы подумаем и в следующий раз сделаем лучше. Обратная связь - это же здорово.
Ответ на комментарий vika-zaless
самая плохая статья из прочитанного. лучше ничего не делать, чем делать ерунду.
Denis
0
в том и фишка, даже в относительно недорогих ресторанах и кафе првое, второе и гарнир по обеденному меню 40-60 тысяч. А по обычному меню поесть гораздо дороже
Ответ на комментарий igorek100
вот-вот. Бутылка водки стоит почти 100 тыс в обычной кафешке. И как они определили, что это самый дорогой рестик? Хотя смотря кто сколько жрёт
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+