Алексей Жамнов: «Витязь» может прекратить свое существование в КХЛ»

Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов заявил, что команда может остаться без спонсоров на будущий сезон и из-за этого сняться с чемпионата.

«Ситуация сейчас сложная. Разговоры такие ходили давно. В частности о том, что «Витязь» прекратит свое существование в КХЛ. Сейчас идет работа по поиску спонсоров, ведем переговоры. Я искренне верю в то, что наши владельцы не позволят погибнуть команде, в которую вложено столько сил и труда. Уверен, что мы сможем справиться и в новом сезоне останемся в КХЛ. Я убежден, что чеховский регион заслужил команду КХЛ. И, конечно, спонсоры — нынешние и будущие — это понимают. Поверьте, мы активно работаем в этом направлении», — цитирует Жамнова «Горячий лед».

Популярные комментарии
BOSS BY
0
ну вот и классно было против Филадельфии посмотреть!!!! :)
Ответ на комментарий zombie
Я лічу ў НХЛ ёсць свое "віцязі" - Філадэльфія
Кокс
0
А вспомни сколько динамо набирало очков в свои первые сезоны, как вы быстро всё забываете!
Ответ на комментарий vitalDD
я думаю...Бэ-бэ-бэ-бэ *фанатВитязя*


Если за сезон команда набирает всего 30(!) с шишом очков, когда у лидеров под сотню, да путь хоть в этой команде Сидней Кросби с Овечкимым играет, пускай они будут хоть самыми посещаемыми и любимыми в лиге - им не место тут! Хотябы по спортивному принципу и уважению к остальным клубам лиги...
aniks79
0
"Ситуация сейчас сложная. Разговоры такие ходили давно. В частности о том, что «Витязь» прекратит свое существование в КХЛ. Сейчас идет работа по поиску спонсоров, ведем переговоры"

Я даже знаю кого надо отправлятьна переговоры со спонсорами.
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+