Андрей Михалев: «Спад в игре на нынешнем этапе характерен не только для одного «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» Андрей Михалев отмечает проблемы в обороне и считает. Что на игре команды сказывается усталость.

«После матча с ЦСКА еще раз убедились: нужно что-то делать в обороне, пропускать такое количество шайб нельзя. Не за горами конец регулярного чемпионата, в матчах на вылет ошибки подобного рода будут смерти подобны.

Радовать своих болельщиков — это одно дело, а стараться при этом надежно играть в обороне — совершенно другое. Конечно, со стороны смотрится привлекательно, когда команды только и делают, что забивают друг другу шайбы, но это не самый правильный подход к делу. Особенно если вести речь о каких-то целях и планах как можно дальше пройти по сетке плей-офф КХЛ.

На нашей игре сказывается усталость, накопившаяся в ходе нелегкого сезона. Да, в определенном отрезке декабря игра у нас шла весьма и весьма хорошо, однако невозможно вечно демонстрировать стопроцентный результат. Ни в коем разе не буду кивать на других, но вы сами посмотрите на результаты выступления остальных команд КХЛ. Очевидно, что спад в игре на нынешнем этапе характерен не только для одного «Динамо», — цитирует Михалева «Спортивная панорама».

Реклама 18+