Кевин Лаланд: «Надеюсь, на выезде выиграем все пять матчей»

Вратарь минского «Динамо» Кевин Лаланд поделился впечатлением о домашней серии и сделал прогноз на выездную.

«Мы определенно не сумели достичь цели. На своей арене хотели набрать максимум очков, а взяли лишь семь из пятнадцати. Правда, у нас были сильные соперники. Но что поделать — теперь надо думать о предстоящих встречах.

Надеюсь, на выезде выиграем все пять матчей! Уверен, что это возможно. У нас хорошая команда, а соперниками будут клубы, находящиеся в таблице ниже. Пусть так и останется. В общем, впереди чрезвычайно важные игры, и надеемся на хороший результат.

Я успешней играю дома, чем на выезде? Разве можно так говорить сейчас, когда в двух последних поединках с «Салаватом Юлаевым» и ЦСКА я пропустил столько шайб! Хотя команде, конечно, в Минске при поддержке болельщиков играть легче. Ребята ночуют дома, в своей постели, рядом семьи. Но и в гостях надо уметь добиваться успеха. Это важно.

Конечно, я не сыграл так, как должен был. Пропускать так много недопустимо. Но и вся команда, наверное, должна лучше обороняться. Поэтому можно предъявлять претензии и ко мне, и к партнерам», — цитирует Лаланда «Прессбол».

Реклама 18+