Чарльз Линглет: «Динамо» сильнее тех команд, в которых я играл раньше»

Автор победной шайбы в последнем матче с ЦСКА, нападающий минского «Динамо» Чарльз Линглет вспомнил важные голы, такие как шайба в ворота армейцев. А также подвел итог домашних матчей команды.

«Ну, я забивал и в плей-офф, и в овертаймах. А это просто поединок регулярного чемпионата, и успел поразить ворота еще в основное время. Впрочем, игра с ЦСКА была достаточно значимой. Провели ее неровно — лидировали, затем проигрывали 4:5. Но все-таки сделали камбэк и добились победы. Так что это важная шайба в моей КХЛовской карьере

Думаю, в последнее время прибавил. А вообще сезон складывается как-то неровно. Но его главная часть только начинается. Думаю продолжить в том же духе и играть заметную роль в этой команде в ходе плей-офф. Хочу продемонстрировать в КХЛ все, на что способен.

В чем же причина нестабильности? Это хоккей, такое бывает. К тому же летом я сменил клуб. Пришлось долго приспосабливаться — до сих пор привыкаю. Здесь многое отличается от команд, цвета которых я защищал в прошлом сезоне или еще раньше. «Динамо» сильнее их, и шанс проявить себя дают многим. Но я терпелив и настроен позитивно. Не хочу жалеть себя, а просто жду шанса, стремлюсь расти. Надеюсь, еще прибавлю.

Месяц получился для нас неровным. На своем льду потеряли немало очков. Наверное, играли в слишком открытый хоккей, в результате чего много пропускали. Сейчас надо разобраться, что происходит, и сделать выводы. А в следующих матчах — выступить как можно сильнее. Мы встретимся с командами нашего дивизиона, на счету которых немало очков. Выездные серии никогда не даются легко. Но надо сплотиться, много атаковать, хорошо защищаться — и тогда все получится», — приводит слова Линглета «Прессбол»

Реклама 18+