Андрей Мартемьянов: «Тем, кого пришлось посадить на скамейку, в раздевалке высказал все в глаза»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов отметил, что победы над «Нефтехимиком» (2:1 ОТ) команда добилась при плохой игре, добавив, что многие игроки просто не хотели работать и посоветовав брать пример с капитана Андрея Субботина.

– Шестой матч подряд играем через день. Свежести нет, нет движения. Соперник же вышел предельно мотивированным, нацеленным на результат. Два периода, особенно первый, мы провалили полностью. Можно сказать, я команду не узнавал. Но помог вратарь, можно сказать, зацепились за счет, и шанс появился.

Перешли на три пятерки, сколотив их из тех, кто все-таки мог шевелиться. Спасибо тем ребятам, кто проявил характер, сыграл до конца и вырвал эту победу. В целом же могу сказать, что сыграли мы хуже «Нефтехимика», в чем-то нам просто повезло. Такая вот парадоксальная вещь – при плохой игре набрали два очка.

– При очень напряженном графике игр и переходе на три звена именно ветераны выдержали всю нагрузку.

– Да, именно к ветеранам-то вопросов у меня нет никаких. А вот тем, кого пришлось посадить на скамейку, сейчас в раздевалке высказал все в глаза. Все идет от головы. Если человек хочет, он все равно побежит. А пример нужно брать с нашего капитана (Андрея Субботина – прим. Sports.ru) – профессионала до мозга костей, – цитирует Мартемьянова официальный сайт «Автомобилиста».

Реклама 18+