Кори Шнайдер: «Томас совершенно не парится, зарабатывая миллионы долларов в США»

Голкипер «Ванкувера» Кори Шнайдер поделился мнением об отказе вратаря «Бостона» Тима Томаса идти на встречу с президентом США Бараком Обамой. Отметим, что Шнайдер также является американцем.

— Ну, скажем, я не так уж религиозен, но будь у меня возможность встретиться с Папой римским, это было бы круто. При этом я не верю во все деяния католической церкви, но все равно приехал бы в Ватикан и сказал бы Папе «привет».

Не имею ничего против мнения Томаса, но один час он вполне мог бы потерпеть, поздороваться с президентом, побыть с командой и избежать всех этих порицаний. Президента нужно уважать. В конце концов, Томас играет за сборную США и совершенно не парится, зарабатывая миллионы долларов в этих самых США, но при этом не может поздороваться с президентом. В жизни в Америке немало преимуществ, и стоило бы проявить хоть немного уважения к президенту хотя бы за это.

В целом, Томас выбрал не лучший момент и вообще зря это сделал. Ему стоило бы задвинуть свои личные амбиции ради команды, нравится ему президент или нет, — цитирует Шнайдера The Vancouver Province.

Популярные комментарии
Juventus 31***
0
вот это совершенно верно! не нравится президент, отдай юнесковсе свое бабло и вали в кндр или, кстати, можно приехать в лиду поиграть и квартирку себе там же через пару-тройку лет прикупить...уважаемый чел будешь!
Dimon.net
0
какой то шнайдер указывает уважаемому вратарю, и человеку со своим мнением что делать. смешно.
Написать комментарий
Реклама 18+