Андрей Веревко: «Вернемся на свой уровень, покончим с анархией»

Генеральный менеджер «Атланта» Андрей Веревко прокомментировал расторжение контракта с тренером Николаем Борщевским и сообщил, что 5 поражений подряд его не смущают.

— Клуб расстался с Борщевским. Ничего не случилось, абсолютно никаких разногласий не было. В паузу мы совместно поразмышляли и это просто наше обоюдное дружественное решение. Причины я не хотел бы объяснять; Николаю была предложена другая работа в клубе и на сегодняшний день мы расстались по обоюдному согласию сторон. Борщевский долго работал у нас, и мы, несомненно, благодарны за его работу. Мы Николая уважали, потому что он исключительно порядочный человек, который полностью отдавался работе. Но ситуация такая: Карлссон — главный тренер. И все.

Помощник Карлссона теперь Чебатуркин. Я думаю, этого достаточно. Он одновременно с Борщевским закончил высшую школу тренеров, так что он достаточно компетентен, диплом просто так не дают.

У нас сейчас одна задача — вернуться к своей игре. К сожалению, из-за того, что у нас были и остаются травмированные игроки, поменялись сочетания, разладилась игра в нападении. Помимо травм есть и иные моменты, но я думаю, мы постепенно решим все вопросы. Тренер контролирует ситуацию, я постоянно с коллективом общаюсь. Думаю, ничего страшного, команда в состоянии вернуться к своей игре и хорошим результатам. Вернемся на свой уровень, покончим с анархией. В коллективе нормальная рабочая атмосфера, никакой паники нет, — цитирует Веревко РИА Новости.

Реклама 18+