Марек Сикора: «В последнее время часто приходится говорить с игроками на общие темы. Это плохо»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора рассказал об изменениях в составе после матча со «Спартаком» (2:5), а также выразил надежду, что состоявшийся разговор внутри команды окажет положительное воздействие.

— Марек, накануне вы говорили, что должны пообщаться с командой, чтобы сделать какие-то выводы.

— Да, поговорили. В последнее время, правда, довольно часто приходится говорить с игроками на общие темы. Это плохо. Мы сделали выводы внутри команды. Они касаются только игроков и тренерского штаба. Что же касается каких то других мер, то сегодня провел изменения в составе.

— Да, это сразу бросилось в глаза уже в начале тренировки. Либор Пивко действовал с Мелешко и Кулаковым, а в центре первого звена место занял Сергей Дрозд.

— Да, все верно. Что касается замены в первом звене, то Сергей Дрозд уже играл на этой позиции в Череповце и выглядел хорошо. Вчера же наше первое звено играло плохо. Но это не означает, что я недоволен игрой именно Либора. Нет, это относится ко всей тройке, все трое ничего не показали. Также рассчитываю поддержать Кулакова и Мелешко, хочу, чтобы Саша побыстрее забросил. И немаловажно, с моей точки зрения, то, что у нас теперь получаются звенья, в которых собраны как белорусы, так и иностранцы.

— Сегодня игроки «Динамо» провели свое собственное собрание.

— Извините, ничего не знаю, о чем там шла речь.

— Но сам факт того, что игроки решили собраться и поговорить друг с другом всей командой, вас, как главного тренера, обнадеживает?

— Да, это так. Их разговор продолжался 15 минут. Будем надеяться, это принесет пользу всей команде, – цитирует Сикору официальный сайт минчан.

Популярные комментарии
Якубяускис
0
Но хоть что-то,но надо делать!!!!!!!!!!
Apchik
0
"Пивка для рывка, водочки для обводочки" ))))
брестский
0
:D
Ответ на комментарий goalkeeper1981
Марек Сикора: «В последнее время часто приходится говорить с игроками на общие темы" - женщины, машины, водка?))))))
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+