Иван Непряев: «Постараемся вернуть должок «Ак Барсу»

Нападающий СКА Иван Непряев поделился мнением об игре Владимира Тарасенко, сделавшего хет-трик в матче с «Торпедо» (8:3) и сообщил, что команда постарается победить «Ак Барс» в гостях.

— После первого матча Тарасенко в составе СКА Виктор Тихонов говорил о том, что Владимир пока не думает о хоккее из-за бытовых проблем. В этом матче Тарасенко сделал хет-трик, числясь в четвертом звене. Можно ли сказать, что форварда прорвало? И в какой тройке его место, на ваш взгляд?

— При переходе в другой клуб ты всегда чувствуешь этот груз на плечах. И дело тут не только в бытовых вопросах, нужно привыкнуть к новой команде, тренировкам, режиму, тактике. Время на адаптацию, бесспорно, необходимо. А когда игра идет, ты забрасываешь первую шайбу, уже появляется уверенность. Против «Торпедо» Тарасенко выходил и в третьем звене, и в первом на пересменках. Выглядел очень хорошо, в каких-то моментах ему тоже повезло. Думаю, что в дальнейшем Владимир будет играть еще лучше.

— Не предоставлен ли команде незапланированный отдых в связи со столь успешным завершением домашней серии?

— Не знаю, был ли у нас запланирован в пятницу выходной, но после игры сказали, что один день отдыхаем.

— Впереди сложная выездная серия. Что скажете об «Ак Барсе», с которым предстоит сыграть 30 января?

— Это хорошая организованная команда, которой мы проиграли дома. Причем уступили не в одну шайбу. Все тщательно разберем и постараемся вернуть должок. По два матча в сезоне проигрывать одному сопернику — это слишком много. Такое надо исключать, — цитирует Непряева Sportbox.ru.

Реклама 18+