Андрей Назаров: «Если бы мы играли на канадских площадках, звено Яблонски — Мирасти — Бреннан могло быть стать интересной силой»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал, почему не взял форварда Джереми Яблонски в выездное турне, а также поделился мнением о создании канадского звена Яблонски — Мирасти — Бреннан.

— Два месяца без игровой практики не могли пройти бесследно. Не могу сказать, что Яблонски на момент снятия наказания находился в идеальных кондициях. В результате в турне по маршруту Уфа — Казань — Нижнекамск его не взяли, чтобы он спокойно набирал ледовую практику и готовился к домашней встрече со «Львом».

— Вы говорили о том, что можете создать силовую тройку канадской мечты: Мирасти — Яблонски — Бреннан. Планы остаются в силе?

— Если бы мы в Чехове играли на площадке канадского формата, то данное звено могло бы стать интересной силой в нашей лиге. Но на европейских катках, где тяжело найти контакт с противником, этим ребятам очень непросто. Особенно если учесть, что они постоянно получают дисквалификации и теряют тонус.

Возьмите того же Бреннана. Первый после длительной дисквалификации матч с Уфой стал для него полярным. Начинал он его на прямых ногах с минимумом движения, а завершал уже в нормальной форме. Это показательно. Сколько бы ты во время вынужденных каникул не тренировался, игровую практику без официальных матчей толком не наберешь. К слову, именно поэтому мы и не торопимся с возвращением Яблонски, — цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
nikitamoto
0
Кто нибудь уже пагонит Назарова на освидететельствование в конце концов или в Росии усе такие ?!!!И Медведева (который кхл рулит) туда же!
pashu
0
Бреннан и Тарнаски пропускают, но есть вариант, что и двое оставшихся пропустят, если с ЦСКА залупаться будут
Ответ на комментарий STER jke
Против Динамо будут играть только Яблонски и Мирасти (у него 2 матча дискв?), Бреннан и Тарнаски пропускают?
STER jke
0
Против Динамо будут играть только Яблонски и Мирасти (у него 2 матча дискв?), Бреннан и Тарнаски пропускают?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+