Андрей Скабелка: «Я сомневаюсь, что сейчас появятся хоккеисты, которые усилят «Гомель»

Главный тренер «Гомеля» Андрей Скабелка прокомментировал поражение от «Металлурга» (1:2),

— Я, наверное, соглашусь с коллегой. Получалось сегодня очень мало. Сумбур, желание. Пришлось нам перекраивать все звенья в связи с болезнью и травмами наших игроков. Игры как таковой не получилось. Хотя были у нас шансы и в большинстве. Шансы в большинстве нам предоставили в начале игры и во втором периоде играли 5 на 3, не использовали это и в итоге пропустили.

— Анатолий Протасеня усилил состав «Гомеля»?

— На сегодняшний день это не усиление. Хоккеист приехал после длительного перерыва, чтобы получить игровую практику. Перед игрой получилось так, что уже после раскатки Соломонов и Колосов затемпературили, пришлось в срочном порядке менять сочетания.

— Скоро закрывается трансферное окно, а «Гомель» никак не проявил себя. Вы собираетесь...

— Нет. Мы не собираемся. У нас ребята прошли вместе всю предсезонку и весь сезон. Мы друг друга знаем. И я сомневаюсь, что сейчас появятся хоккеисты, которые усилят команду. Все кто играет — играют в своих чемпионатах. Не хочется вносить некую нервозность в коллектив, ведь новые люди это новые притирки, а у нас на это уже просто нет времени, — цитирует Скабулку официальный сайт «Гомеля».

 

Реклама 18+