Представитель Симакова: «Сейчас не можем ответить, будет ли Симаков подавать на Фетисова в суд»

Юридический представитель форварда «Югры» Алексея Симакова Ольга Корсунская сообщила, что заявление Вячеслава Фетисова в адрес ее клиента ничем не обосновано. Напомним, что Симакову пришлось покинуть ЦСКА в 2009 году. По мнению игрока, «армейцы» не заплатили ему законно причитающиеся 4,8 миллиона рублей.

— Разрешение спора Симаков — ЦСКА проходило долго и болезненно. Сначала велись переговоры представителей Алексея с клубом, которые в итоге зашли в тупик. Затем разрешение спора перетекло на корпоративный уровень. И только личное вмешательство президента КХЛ Александра Медведева, который заверил всех участников спора, что конфликт будет разрешен и долги погашены, привели к урегулированию ситуации и расторжению договора по соглашению обеих сторон.

Будет ли Симаков подавать в суд? Сейчас мы не можем ответить, какое решение примет Алексей. Конечно, он просто обескуражен теми словами, которые сказал про него Фетисов. Хотя и так ясно, что мнение Вячеслава Александровича ничем не обосновано и не соответствует в действительности той ситуации. Контракт Симакова действительно предусматривал условия о выплате «подписного бонуса», что не противоречит нормам регламента КХЛ. Тем более Симаков по этим условиям не получал 60 процентов контракта в первый месяц, — цитирует Корсунскую «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+