«Спорт-Экспресс»: ЦСКА намерен приобрести Радулова

Как стало известно «Спорт-Экспрессу», в руководстве ЦСКА обсуждается вопрос о возможном приобретении лучшего бомбардира чемпионата, лидера сборной России и «Салавата Юлаева» Александра Радулова.

Компания «Роснефть» — новый владелец армейского клуба — намерена усилить состав команды и, по некоторым данным, готова увеличить годовой бюджет до суммы порядка 70 миллионов долларов и именно приобретение Радулова станет для «красно-синих» приоритетным на трансферном рынке-2012.

— Ничего об этом не слышал. И вообще сейчас не время обсуждать подобные вопросы. Во-первых, потому, что впереди розыгрыш Кубка Гагарина, и Александр, который чувствует себя в Уфе как дома и в последнее время получает от игры «Салавата» огромное удовольствие, очень хочет сохранить кубок в своих руках.

Во-вторых, на этот и следующий сезоны Радулов связан контрактными обязательствами с уфимской командой. Но, если откровенно, у нас есть джентльменская договоренность с руководством «Салавата», в соответствии с которой Александр предстоящим летом может уехать в НХЛ, — рассказал агент Радулова Юрий Николаев.

Популярные комментарии
yelle-leaf
0
пусть лучше в нхл едет
24cm.alex
0
нет, мне тоже)
Dimon.net
0
Неодному мне показалась новость бредовой?!)
Написать комментарий
Реклама 18+