Михаил Анисин: «Рижане, конечно, молодцы»

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин поделился впечатлениями от победы над рижским «Динамо» (4:3), отметив, что команда пытается восполнить потери нескольких защитников за счет командной игры.

— Приятно забить, порадовался. Хорошо, что мы в первом периоде выполнили тренерскую установку, все играли «от ножа», на победу, с сумасшедшим настроем, и результат был налицо. В третьем немножко потеряли концентрацию, упустили нить игры, но вовремя собрались. У нас же настоящий коллектив, команда, поэтому довели матч до победы.

Рижане нас ничем не удивили. Конечно, они молодцы, что, даже когда мы повели с таким крупным счетом, они не опустили руки, проявили характер и играли до конца. Этим хоккей был интересен для болельщиков. Чем ближе плей-офф, тем больше каждая игра по накалу будет приближаться к тому запредельному уровню.

Конечно, это неприятно, что мы потеряли наших ребят, но мы выходим на каждый матч и играем в полную силу. И когда мы выходим на лед, все остальное оставляем за бортом, не думаем ни о чем, главное — победа и три очка, продвижение нашего коллектива вперед. Мы все в «Динамо» отрабатываем друг за друга — один за всех, все за одного. Атмосфера рабочая, потому что прекрасный коллектив, все друг за друга. Все вместе серьезно готовимся к плей-офф, — цитирует Анисина РИА Новости.

Реклама 18+