Евгений Малкин: «Сначала вообще подумал, что у Кросби шея сломана»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин сообщил, что с удовольствием встретится с главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым, и поделился мнением о состоянии Сидни Кросби.

— Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов расстроился из-за того, что во время поездки по НХЛ ему не удалось с вами пообщаться.

— Ничего страшного, пообщаемся в следующий его приезд. Как не пообщаться с главным тренером сборной России. Да с удовольствием! Тем более что мы никогда с ним до этого не пересекались. Очень хочется узнать, какая будет программа подготовки к Олимпиаде и что от нас требуется. Так хочется сыграть в Сочи! Приложу все усилия, чтобы оказаться в составе.

— Вы, конечно, в курсе новой информации по травме Кросби: теперь у него проблемы и с шейными позвонками...

— Сначала я вообще подумал, что у него шея сломана. Испытал шок, но потом ситуацию нам прояснили. Сказали, что у Кросби старое повреждение: рентген показал, что все уже зажило. Я отправил Сидни эсэмэску, и он ответил, что чувствует себя хорошо. Вот прилечу в Питтсбург, увижусь с Кросби, тогда у меня будет больше информации. Надеюсь, все не так серьезно.

— Канадцы, похоже, заждались возвращения своего кумира. Кросби выкарабкается?

— Его не только канадцы ждут, но и мы в американском Питтсбурге, — цитирует Малкина «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
dudarleo
0
Без соперничества с Кросби ,совершенно потерялся Овечкин.Возвращайся Сид,весь мир ждёт!
Написать комментарий
Реклама 18+