Андрей Назаров: «Не скажу, что именно удаления Яблонски стали для нас роковыми»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров после поражения от «Льва» (0:3) похвалил молодого форварда Евгения Колычева, а также отметил, что не винит в поражении тафгая Джереми Яблонски.

— Проиграли и не смогли забить. Очень понравился молодой нападающий Колычев. Он создал три или четыре голевых момента. Мог забить или даже изменить итог матча, если быть чуть-чуть ему повезло.

— На следующий матч Колычев выйдет?

— Не знаю, пока не могу сказать. Посмотрел на него на тренировке, чисто физические данные оценил. Выполняет все установки. Я думал, он испугается, все-таки первый матч в КХЛ. Но он не испугался, наоборот показал, что выглядит намного увереннее и сильнее некоторых других хоккеистов, которые старше его.

— Яблонски в роли капитана — разовая акция?

— Можно и так сказать.

— А можно сказать, что именно капитан сегодня подвел команду?

— Нет, не скажу, что именно его удаления стали для нас роковыми. Это были два первых удаления в игре. Просто мы неудачно сыграли в меньшинстве. Что первый, что второй гол были забиты с одной точки, — приводит слова Назарова официальный сайт чеховцев.

Популярные комментарии
.BU
0
У Витязя только два имени на слуху, это : Назаров и Яблонски ) Остальные, как бы и не приделах, вот отсюда и результат на лицо )
Написать комментарий
Реклама 18+