Виталий Коваль: «Уже доводилось комментировать матчи на белорусском интернет-портале»

Травмированный голкипер «Торпедо» Виталий Коваль во время домашнего матча с новокузнецким «Металлургом» (2:1) попробовал себя в роли телекомментатора. Игру он провел в эфире местного телеканала ННТВ, а потом рассказал о таком опыте.

— Не в первый раз оказался у микрофона. В прошлом году комментировал на белорусском интернет-портале один из матчей сборной на чемпионате мира (Для Goals.by Беларусь — Швейцария, — прим.). Но это все совсем не то, по сравнению с тем, что было сегодня.

— И какие впечатления от сегодняшней работы?

— Только положительные. Мне было по-настоящему интересно.

— Как смотрится игра своей команды со стороны?

— Со стороны все же эмоции совсем не те, я привык на игру все же из ворот смотреть. Какие-то смешанные чувства были. То, что победили — это здорово, конечно, но хочется самому участвовать в этом действе.

— Не задумались о том, чтобы после завершения карьеры стать комментатором?

— Мне, кажется, что вы рано пытаетесь поставить крест на моей карьере :). Пока подобных мыслей у меня не возникало. Честно.

— Как проходит восстановление после травмы и операции?

— Мне сняли швы, через несколько дней поеду на консультацию к хирургу, который меня оперировал, и тогда прояснятся сроки восстановления и планы действий по реабилитации. Сегодня впервые тренировался на льду. Пока, после длительного простоя, ощущения не очень. Но хочется верить, что это лишь вопрос времени и старания, — цитирует Коваля «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
jeffbeck
0
мда.. клуб конечно интереснее комментировать, чем сборную.
подумаешь, белорусы какие то по льду катаются..
Написать комментарий
Реклама 18+