Ханну Йортика: «Второй период в нашем исполнении был ужасен»

Главный тренер «Амура» Ханну Йортикка поделился мнением об игре с ОХК «Динамо» (2:3 ОТ).

«В первую очередь хочу поздравить «Динамо» с двумя набранными очками. Мы хорошо начали игру. В первом периоде имели преимущество, что и отражал счет 1:0 в нашу пользу. Второй период в нашем исполнении был ужасен. У нас было много глупых удалений, и в этой двадцатиминутке мы имели большие проблемы. В третьем периоде мы вернулись в игру, сравняли счет и имели много шансов, для того, чтобы выйти вперед и завоевать три очка.

Конечно, очень неприятно пропускать гол в овертайме, да еще и за 40 секунд до его конца. Мы могли довести дело до буллитов, а эта лотерея. Что ж, мы взяли одно очко, как и в прошлом матче. Сейчас нам предстоит долгий перелет домой, где сыграем четыре домашние встречи. Затем отправимся на выезд по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Рига, а там уже и регулярка закончится.

У нас фактически не будет никакого перерыва, ведь мы проведем два матча против новокузнецкого «Металлурга», перенесенных с сентября. Но мы, конечно, ждем возвращения в состав после этой паузы Осипова и Враны. Для такого маленького клуба, как «Амур» это очень важно», – приводит слова Йортики «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+