Дмитрий Кравченко: «Причины поражения от «Юности» в плохой реализации моментов»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко прокомментировал поражение от «Юности» (2:4).

— Мы много виним защиту и вратарей в том, что много пропускаем по ходу встречи. Однако стоит посетовать на форвардов, которые не забивают. Я вижу причины поражения именно в плохой реализации моментов. Стоит отметить, что хорошо и самоотверженно сыграла «Юность».

Что касается Шабанова, то он во втором периоде пропустил 3 гола из 5 бросков. Два из них он не должен был пропускать. КПД же моей дружины был 20-30%. Расстраиваться не будем. Будем разбираться, находить ошибки.

По ходу сезона мы уже несколько раз меняли капитана. Сначала у нас был Алексей Крутиков, но он получил травму. Затем был Александр Рядинский, человек справлялся со своими обязанностями. С появлением Сергея Кузнецова я решил сделать его капитаном. Голосований среди игроков никаких не было. Сергей не только на площадке действует отлично, но и в раздевалке. Помогает тренерам клуба. Впрочем Рядинский также справлялся с этой ролью хорошо. Но мы приняли такое решение. Мне кажется, что это пошло на пользу команде», — цитирует Кравченко официальный сайт «Немана».

Реклама 18+