Определен победитель хоккейной викторины, который получит билеты на «Турнир четырех на призы BelSwissBank»

Участие в совместной викторине Goals.by и Федерации хоккея Республики Беларусь приняли более 170 пользователей. Они ответили на четыре основных вопроса и один дополнительный. Вопросы, надо признать, оказались заковыристыми. И все благодаря минскому «Динамо», вокруг которого строилась викторина. Большинство пользователей Goals.by верили в то, что команда Марека Сикоры победит и «Витязь», и «Торпедо». Но этого не случилось. Также подкачали и хоккеисты, вызванные в сборную Беларуси.

Итак, правильные ответы:

1) победа «Витязя» в основное время

2) победа «Торпедо» в основное время

3) никто из игроков, вызванных в сборную Беларуси, не набрал в матчах с «Торпедо» и «Витязем» результативных баллов

4) «Динамо» подошло к международной паузе на 3-м месте в дивизионе Тарасова

Ответ на дополнительный вопрос:

игроки «Витязя» заработали в матче с «Динамо» 20 минут штрафа

Никто из пользователей не смог правильно ответить на все основные вопросы. И на три основных вопроса из четырех тоже никто не ответил. По два точных ответа дали сразу девять пользователей. Чтобы установить победителя, мы прибегли к дополнительному вопросу. Точно на него ни один из претендентов не ответил. Однако ближе всех оказался «юзер» под ником Baltarus. В своем ответе он наделил чеховцев 22 минутами штрафа. Ближайший конкурент — под ником Pobeditelv — допустил больший перелет (24 минуты).

Goals.by поздравляет пользователя Baltarus с победой! Он стал обладателем билетов на международный хоккейный «Турнир четырех на призы BelSwissBank» (по два билета на каждый игровой день).

Приз можно забрать в редакции сайта, предварительно связавшись с нами по контактным телефонам.

Тем, кому немного не повезло, предлагаем не отчаиваться и принять участие в другом конкурсе, проходящем на Goals.by. Там также можно выиграть билеты на «Турнир четырех на призы BelSwissBank».

Реклама 18+