«Боюсь смотреть следующие матчи…»

Легионеры и белорусы, тренерские просчеты и ошибки в селекции, игра вратарей и перспективы выступления в плей-офф, суеверия, мастерство, страхи и поддержка – в подборке лучших высказываний, посвященных последним выступлениям столичной команды.

Stas1 Кажется, Андрей Стась смотрит на игру "Динамо" с нелегким сердцем Юлия Чепа

Легионеры и белорусы, тренерские просчеты и ошибки в селекции, игра вратарей и перспективы выступления в плей-офф, суеверия, мастерство, страхи и поддержка – в подборке лучших высказываний, посвященных последним выступлениям столичной команды.

НОВИЧОК

«Переход Надя лично я считаю большим просчетом Матушкина. Скорее всего, не удалось договориться с другими людьми, но все ждали новичка. Вот вам новичок. В преддверии ПО в клуб приходит форвард, который не умеет обороняться и играет на чистых шайбах. Искали центрального. Взяли крайка, который имел опыт игры в центре. Пивко тоже краек, да от него толку в разы больше. Уж лучше бы Матушкин искал второго Пивко, что намного полезнее».

Kubina, форум «Прессбола»

ПРИЧИНЫ АНШЛАГА

«Кто сейчас даст результат, достойный 15-тысячной арены? Хотя бы такой же, как большая часть этого сезона. Я уверен на 99 %, что без легионеров, только белорусами (кроме высокооплачиваемых), это невозможно. Ну не тянут игроки ОЧБ в своей массе на уровень КХЛ... А где еще белорусов брать? Или дорогих, или из ОЧБ – других вариантов сегодня нет!»

Denny, Goals.by

РАНО ПОДПИСАЛИ!

«Как только Крайчеку предложили новый контракт, он сразу начал «плужить» в каждой игре. Вывод: рано начали переподписание!»

Khimik-SKA, форум «Прессбола»

БЕЛОРУССКИЙ «КОСТЯК»

«Со времени «Давоса» в «Динамо» по-прежнему играют: Мезин, Мелешко, Кулаков, Денисов, Платт, Михалев, Стась – не так уж и мало! Даешь лимит 7 легионеров, надоело смотреть на товарищей вроде Словака и Надя. Непонятно, чем Горошко и Стефанович хуже, ей-Богу...»

Artwolf, Goals.by

КАТАЛИЗАТОР СПАДА

"Появление Надя с точки зрения командной психологии, может, было большим минусом. Игрок средней руки, приглашенный по остаточному принципу, да еще далеко не бесплатно..."

«Появление Надя с точки зрения командной психологии, может, было большим минусом. Игрок средней руки, приглашенный по остаточному принципу, да еще далеко не бесплатно, влияющий на определение мест в составе, игровое время на льду, выталкивающий кого-то из состава, и явился неким катализатором спада. Не уверен, но допускаю».

Тамада, форум «Прессбола»

ЛИМИТ И ЛЕГИОНЕРЫ

«Я категорически против лимита на легионеров. Он не решит того, что у нас резко появятся игроки 1-2 звена. У нас больше проблем в подготовке. Да и в сознании подрастающих игроков тоже не все хорошо. Будет решена проблема с этим – будут и игроки».

Denis, Goals.by

ПОДМОЧЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ

«Эти легионеры, которым платят в два раза больше наших пацанов, играют же в 4 раза хуже наших. Старперы, увальни... Тьфу: ни скорости, ни движения, ни толковых комбинаций в завершающей атаке. За что им платят? Чтобы они в очередной раз подмачивали репутацию «Динамо»?

Mood sun, форум «Прессбола»

КЛЮЧЕВАЯ ПОТЕРЯ

«И самое обидное, что при такой игре нет Джеффа Платта, игрока, который может повести в любой момент. При всем уважении к Ирглу и Лайне, им до Платта далеко, прежде всего, в психологии лидера».

MAX, Goals.by

ПРОБЛЕМНОЕ ЗВЕНО

«Самое страшное, что огонек куда-то делся. Со входом в зону проблемы, с развитием атаки также... Звено Кулаков – Китаров – Мелешко надо вообще сажать на банку – ни о чем».

Александр Иванович, форум «Прессбола»

О СУДЕЙСТВЕ

«Динамо», конечно, проиграло в Попраде по делу, но... Когда уже прекратят бригады российских полосатых вносить свой вклад в поражения команды?»

VEVOSER, форум «Прессбола»

ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

«В который раз проигрываем из-за Марека, из-за его боязни сделать еще хуже. Хотя почему-то так и получается. Это что, Марек?! Это повторяется из матча в матч. Сколько можно ошибаться и не учиться на своих ошибках?»

Андрей Зюзя, форум «Прессбола»

КТО ВИНОВАТ?

«Вопрос закрадывается в голову, коль игроки нормальные – отчего же ТАКАЯ игра?»

PLATTT, форум «Динамо»

НЕ СУДИТЕ СТРОГО

«Что касается Сикоры... А как он должен демонстрировать свое участие? Взять планшетик? Или на камеру что-то говорить, типа, «компакт-компакт»? Или устроить на скамейке разборки? По мне так нормальный, вменяемый тренер, и уровень результатов команды в целом за сезон соответствует уровню имеющихся у него бойцов».

Иван Иванович, форум «Прессбола»

КУЗЬКИНА МАТЬ!

"Да, Сикора немного мягкотелый, понятно. Но есть же помощник -- Андриевский. Здоровый конь. Стоит сбоку, сопли жует... Показал бы кузькину мать!"

«Да, Сикора немного мягкотелый, понятно. Но есть же помощник – Андриевский. Здоровый конь. Стоит сбоку, сопли жует... Показал бы кузькину мать или где раки зимуют, раз уж Сикора по-русски плохо выражается».

mr.naggets, Goals.by

НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

«В очередной раз коснусь фигуры Лингле. Тут уже камень большущий в огород Сикоры. Благодаря его закостенелости и глубокому консерватизму отличный мастер, грубо говоря, промучился почти весь сезон. Именно Сикора виноват в том, что не мог найти подходящее место Лингле в составе».

Kubina, форум «Прессбола»

ВАРИАНТЫ НА БУДУЩЕЕ

«Пану спасибо за все. Сам мечтал о пенсии. Получи. Как думаете, Хейккиля потянет?»

Dostoevski, форум «Прессбола»

ОПТИМАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК

«Если попадут на «Северсталь» в первом раунде, то хорошо будет. С остальными шансов нет».

Dimon.net, Goals.by

ВРАТАРСКИЙ РЕЦЕПТ

«Ну и когда уже Сикора поймет, что Мезин не стоит две игры подряд? Три – Лаланд, одну – Мезин. Как-то так».

Toxadjan, форум «Прессбола»

«Надо Хаугена в ближайших матчах попробовать, а то если клюнет петух в ПО, а парень даже пороху не нюхал».

Гетман, Goals.by

ПРИМЕТА

«Заметил сегодня, Марек был в Череповце без шапочки, и мы выиграли :)»

solix123, форум «Прессбола»

ОТНОШЕНИЕ

«Замечательные наши болельщики, отлично шумно болели в Чехове. Сумели создать домашнюю атмосферу. Жаль, что команда на вас наложила».

Slayer88, форум «Динамо»

НАЛОЖИЛИ В ШТАНЫ

"Тяжело кого-то обыгрывать, наклавши в штаны перед игрой. Кое-кто из игроков "витьков" боялся просто панически".

«Тяжело кого-то обыгрывать, наклавши в штаны перед игрой. Кое-кто из игроков «витьков» боялся просто панически. По глазам было видно».

Андрей Зюзя, форум «Прессбола»

СТРАШНО ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОР

«Что с командой? Я в шоке! Боюсь смотреть следующие матчи...»

вера, форум «Динамо»

ОБ АМБИЦИЯХ

«Штрафами этими можно только негатив к клубу формировать. Большинство наших игроков типа Лайне, Иргла и т. д. найдут себе работу в любом клубе без проблем. А иметь якобы 17-й бюджет и напрягать чемпионскими результатами – только у нас могут».

Валерий Полховский, форум «Прессбола»

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ

«Мы стали «немножко много кушать», кому-то стало казаться, что у нас сплошь игроки высокого уровня. А у нас их никак не более чем полсостава, а в защите и совсем беда».

Иван Иванович, форум «Прессбола»

О ТЕХ, КТО РУГАЕТ

«Приходите 17-го и 19-го. 15 000 человек с удовольствием выслушают Ваше мнение о Команде, у которой временный спад в игре. Приходите, если не обос….сь. Сначала можете подойти на фан-сектор – там ребята очень классные, с удовольствием Вас выслушают :). И деньги Вам вернут, которые Вы вложили в «Динамо». Все два доллара. Я, правда, не совсем уверен, что они Вам их в кошелек засунут. Может, еще куда. Но Вы приходите, и будьте таким же пылающим праведным гневом, как за клавиатурой».

РТБ1ЗРДН15ЗРБР, форум «Прессбола»

+28
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sliver
0
Да слабанитесь ... реально, у нас вечно все в крайности кидаются ... Выиграли пару матчей, все в восторге, проиграли, все ужасно ...
ostrov8993
0
Виталя хОрошо сказал!
igorek100
0
чуть что, сразу Леги виноваты.. Однако никто из наших в последних двух матчах даже ассистентского балла не набрал. А тот же Пивко-Лайне-Иргл - лучшие по +/-. Да и на Линглета бочки катить рано, он в отличаи от Корсо и Платта имеет +2 и те же 24 балла. Да и хорошо в последнее время прибавляет. Дай Бог в ПО даст многим прикурить.

Да и стоит заметить, что до прихода Матушкина, Торбина, Сикоры - денег выделялось больше, а результат был хуже
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+