«Мы взяли кубок, а чехи проиграли 0:7. Я счастлив!»

Советы для тренеров белорусской сборной и констатация неубедительной игры обороны. Воспоминания об игроках «Динамо» и слабые стороны в игре Андрея Мезина. Отсутствие у словаков сожаления из-за ухода Глена Хэнлона, большие перспективы Владимира Вуйтека, а также голевая импотенция подопечных Якоба Келликера — в подборке лучших комментариев о прошедшем в Минске на выходных «Турнире четырех».

BelswissГлавный приз минского турнира уехал в Словакию. Юлия Чепа

Советы для тренеров белорусской сборной и констатация неубедительной игры обороны. Воспоминания об игроках «Динамо» и слабые стороны в игре Андрея Мезина. Отсутствие у словаков сожаления из-за ухода Глена Хэнлона, большие перспективы Владимира Вуйтека, а также голевая импотенция подопечных Якоба Келликера — в подборке лучших комментариев о прошедшем в Минске на выходных «Турнире четырех».

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ

«Нечего было с немцами все козыри выкладывать. Рациональнее могли ту игру закончить. А так в финале было видно, что для многих сборников две игры за два дня — непосильная задача».

Dimash, форум «Прессбола»

ХОРОШЕЕ НАЧАЛО

«Победы в таких турнирах поддерживают боевой дух, что для нынешнего поколения сборной пригодится как на чемпионате мира, так и на Олимпийских играх в России. А Вуйтек ведь очень хорошо начал свою работу в сборной!»

uter0, sport.sk

ПРОФПРИГОДНОСТЬ

«Как понимать пропущенную шайбу уже на двадцатой секунде? Как понимать дворовый хоккей в обороне и полную импотенцию в нападении? Ведь можем же играть нормально! Инфа 100 процентов, сам вчера видел. Видимо, тут дело в настрое. И с этим Хейккиля не справился, что вкупе с провалом на Кубке Полесья заставляет задуматься в его профпригодности в данный момент».

MiTiZ, Goals.by

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

«Короче, страшного ничего не случилось. Это не официальный матч. Из этого состава на ЧМ берем Мезина, Калюжного, Ковыршина, Кольцова, Степанова, Китарова, Горошко, Коробова, Черноока плюс добавляем Готовца, Колосова С., Усенко, Денисова, Коваля, Михалева, Демагина, Угарова, Кулакова, Мелешко, Стася, по возможности братьев и Грабовского и боремся за ПО ЧМ :) Остальным — тренироваться, не покладая клюшек!»

Antonio-borisov, форум «Прессбола»

О ХЭНЛОНЕ

«Слава Богу, в команду пришел нормальный тренер, который уже дает результат. А этого канадского ковбоя, опозорившего нас на домашнем чемпионате мира, отправили на родину. Спасибо за это федерации!»

ykac13, dennik sport

РЕЙТИНГОВАЯ ПУТАНИЦА

«Что-то я запутался с уровнем — вчера разгромили сборную с 8-м рейтингом, а сегодня сами были  разгромлены 10-й».

vizl , Goals.by

ВЫВОДЫ ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА

«Хочется, чтобы Хейккиля сделал правильные выводы: что Стасенко не место в сборной, а тем более нельзя выпускать его в большинстве, как и Горошко. Что Костюченок также не тянет, что Дудко рано ставить в состав, а тем более во второе звено... На ЧМ все-таки играть будет половина этого состава, а может и меньше».

Андрей Зюзя, форум «Прессбола»

ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ХУЖЕ

«Парадокс. Чем больше у нас строят ледовых дворцов, тем хуже играет сборная, и белорусский чемпионат падает все ниже и ниже, а жаль».

Витя Витебский, Goals.by

ДЖОКЕР

«Мне очень нравится Юрай Микуш в этом сезоне. Этот игрок может стать нашим джокером через пару месяцев...»

Chamous, sport.sk

ПРОБЛЕМЫ ИЗДАЛЕКА

«Слабое место Мезина — дальние броски. Уж как-то не совсем уверенно он в этом элементе игры выглядит...»

артисты, форум «Прессбола»

ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОСЕДИ

«Сегодня великий день — мы взяли кубок, а чехи проиграли 0:7. Я счастлив!»

trencann, sport.sk

ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ

«Многие ненавистники куражатся, правда, непонятно, почему? Да, защита никакая, в нападении тоже не ахти получилось, но... Это наша с вами сборная, другой нет. Не нравится — не смотрите, не болейте, но зачем поливать? Противно читать таких вот сограждан...»

PACK, форум «Прессбола»

ГОЛЕВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ КЕЛЛИКЕРА

«С новым тренером как-то не получается у нас. Раньше просто проигрывали, а теперь даже не забрасываем...»

Scrober, sport1.de

ДЭГРАДАЦЫЯ

«Я глядзеў не вельмі ўважліва, але Антонаў, Стасенка... Абаронцы дэградуюць. Можа, Пратасеню, як некалі Ярковіча, выкарыстоўваць і ў абароне, і ў нападзенні?»

bubnoff.alexandr, Goals.by

КОНТУРЫ БУДУЩЕГО

«Мне очень понравился финал, игроки действовали с желанием. Надеюсь, что 3/4 из этого состава будут играть на чемпионате мира».

Trencann, sport.sk

ТО, ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ

«В игре с Германией можно было выделить период, а в финале — только одну комбинацию с голом. Да, красиво! Но это все...»

Chestor , форум «Прессбола»

ВИДЫ НА ЕВРОТУР

«То, что мы выиграли белорусский кубок, — очень хорошо. Но нашими соперниками были средненькие команды. А хотелось бы попробовать себя на сильных — сыграть с Россией, Швецией, Финляндией и, конечно же, с Чехией».

BurianTomas, sport.sk

КОГДА ВСЕ ПЛОХО!

«Что и требовалось доказать! Хоть бы не позорились перед своими зрителями. Столько денег вбухали в этот турнир, а в сборной не играли игроки «Динамо», отдыхая в это время в ОАЭ. Это только у нас такое может быть — так по-хамски относиться к своей родине, которая платит им зарплату, содержит их».

straus-, форум «Прессбола»

+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
6676665
0
lf
Nicos
0
Страус лох.
gan75
0
straus проплатил публикацию :)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+