Ладислав Надь: «С командами, которые находятся в верхней части турнирной таблицы, так получается, мы играем лучше, чем с аутсайдерами»

Форвард минского «Динамо» Ладислав Надь после сбора в ОАЭ решительно настроен на оставшуюся часть сезона.

«Сбор в Эмиратах — отличная смена обстановки. Удалось и потренироваться, и отдохнуть, перед плей-офф это необходимо. У ребят улучшилось настроение после не слишком удачной выездной серии. Хотя последнюю игру с «Торпедо», несмотря на поражение, провели неплохо, но в целом наши действия оставляли желать лучшего.

За неделю до перерыва все узнали, что проведем тренинг-кэмп в ОАЭ. Ребята с воодушевлением восприняли эту новость. Мне тоже было интересно, впереди две домашние игры, затем выездная серия. Три года назад мы с женой отдыхали в этой стране, поэтому знал, чего ждать. Великолепные возможности для отдыха и восстановления сил, комфортабельные отели, отличная погода.

В «Финиксе» совершенно другие условия. В календаре нет таких пауз, да и перед сезоном всё регламентировано выставочными матчами. Хотя погода в Аризоне тоже радовала, только моря там нет, одна пустыня.

Мое мнение: если мы будем действовать так же уверенно, как в последнем матче перед паузой с «Торпедо», то у нас есть шансы удачно провести этот заключительный отрезок. Для начала надо хорошо сыграть дома с «Автомобилистом» и «Трактором». Команда из Екатеринбурга удачно действовала перед перерывом, хотя и утратила шансы на плей-офф, поэтому терять им нечего. А «Трактор» — лидер на Востоке. Знаю, что «Динамо» уступило в Челябинске в ноябре, поэтому сейчас постараемся дать бой лидеру. Тем более с командами, которые находятся в верхней части турнирной таблицы, так получается, мы играем лучше, чем с аутсайдерами», — цитирует Надя «Спортивная панорама».

Реклама 18+